маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Сейчас у меня такая отдыхалочка в процессе-метрика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Хорошее продолжение! Быстрое!!! Мне нравится!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Сейчас у меня такая отдыхалочка в процессе-метрика! а это картина или салфеточка???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Это картинка будет, просто там такая рамочка вышивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Маруня, красота получается! и вышивается быстро)) молодчинка! Легких и ровных крестиков Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Маруня,желаю удачи!Должно получится очень здорово.Только будь осторожна с переводом из ДМС в Гамму!Таблицы иногда врутЕсли хочешь,скинь мне свой перевод,я посмотрю по своей карте нет ли косяков. У меня тоже в плане стоит нецветной ХАЕД.Вот только времени нет на него.А так хоцца Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 У меня эта картинка в ПМ была, я там и переводила. Пока вроде неплохо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Девочки принимайте в свои ряды! Сейчас вышиваю вот такую картинку ХАЕД "Маленькие вещи". Молодец, красивая картинка Решиться на ХАЕД - это подвиг @}->-- Я тоже начала ХАЕД, ....теперь думаю лет через 10 закончить бы его сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Вот и все, осталось только оформить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 А это для мальчика? всё в голубых тонах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Да, для мальчика. Только мальчику уже два годика будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 небольшое продолжение Ничего себе небольшое продвижение! Очень даже приличненько уже вышито!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Вот_девчонки,_очередной_оконченный_процессик!_Перевела_в_программе_ДМС_в_Гамму,_кажется_неплохо_получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас