надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Всем привет! Меня зовут Надежда. Я из города Якутска. Очень понравилось здесь у вас, и тоже захотелось вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Добро пожаловать, Надежда!@}->-- Присоединяйся, устраивайся поудобней и выкладывай свои процессы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот таких котиков буду вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот таких котиков буду вышивать Классно! Буду ждать с нетерпением твой процессик Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Поздравляю с присоединением к нам Котик с мышью - замечательные будут - с удовольствием понаблюдаю Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 спасибо всем за теплый прием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 поздравляю с открытием темки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 начался мой небольшой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Надя, поздравляю с открытием темы!!! @}->--@}->--@}->-- Такой забавный рыжий котище! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Надя, добро пожаловать и с открытием темки)))) Картинка классная будет, полосатенький котик появляется, жду продолжения. @}->-- Легких крестиков) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Добро пожаловать, Надежда! Я так поняла котик с мышей твоя первая работа? Еще не вышивала? Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 С новосельем на нашем форуме@}->-- будем ждать, когда домик пополнится кучей процессов и готовых работ легких крестиков в первой работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Добро пожаловать, Надежда! Я так поняла котик с мышей твоя первая работа? Еще не вышивала? да это моя первая работа, и наверное не последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Поздравляю с началом процесса!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас