Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Мои вышивки в процессе Ковровая техника:тут drlivsi 1 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 работы завершены, но пока еще не оформлены, "Малиновый десерт" буду оформлять вместе с другими работами из этой серии. по поводу игольницы есть кое какие задумки. так что дляокончательного варианта пока нет идеи... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Вот ещё одна моя вышивка из четырех которые сейчас вышиваю@}->--*JOKINGLY* вышиваю нитками "Анкор" по схеме которую сама для себя сделала, на 22 канве Немного продвинулась. это ты сама так захотела?? а если размер канвы по-больше и нитки в два-три сложения? как думаеш качество от этого не потеряется? Я просто изначально задалась целью что буду вышивать на очень мелкой канве так меньше дробится изображение. и я хотела именно нежные акварельные цвета и миниатюрку определенного размера. вот так примерно должно получиться: размер 210х250 крестиков. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 еще один процесс к остальным до кучи начала. потихоньку вышиваю... не так быстро как хотелось бы... вот что сегодня у меня вышито! а еще я решила использовать тесьму с люверсами для закрепления канвы на раме. получилось классно-мне понравилось! То что было и то что вышито на сегодня: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 а я сегодня почти всю банку (центральная с желтыми фруктами) спарывала.>:o:'(:'(:'(-результат не понравился! подбор ниток по скану...УУУУУ... нашла в нете другой вариант этой картинки. так тут банка с желтыми фруктами совсем по другому смотрится... вот они для сравнения. посмотрю как будет смотреться, а потом заменю в электронном варианте на свои.... кстати! я графическую схемку прогнала через фотошоп и теперь она не серо черная, а бело черная!:-D:-D:-P это актуально если печатать на домашнем принтере - чернила экономятся, да и вышивать по такой легче чем по серой. Бусинка, спасибо! конечно же хочу помочь и вам всем.тот перенабор который мне выслали, он на мой взгляд темноват. ну и самой хочется гордится результатом.:-D:-D а в первую очередь поражает именно полка с заготовками, и самое яркое это банка нежного розовато-желтого цвета. Таше, ты права! Темновата и тускловата, не хватает светлых оттенков. А перед этим ты картинку показывала - там намного смотрится ярче!!! Вот именно из за этого и распорола ТРИ цвета.=-O=-O А жалко то как было.....:'(:'(:'( а вот то что сделано по домовёнку. а второе фото так , что бы улыбнуться!!! я попросила распечатать схему на А3 формат ....=- теперь мне уже кажется что и на А4 было бы не плохо...:-D:-D хотя на фото цвета на банке получились немного ярче чем на вышивке. желтые и горчичные пришлось поменять- я же писала что пришлось 3 цвета распарывать. а то банка получалась грязно-серо-оливкого цвета с темно коричневыми тенями.=-O=-O Пока подождите с нитками посмотрим как у меня получится. а потом если устроит результат напишу номера. Панна, "Домовой - хранитель очага"СО-938 подбирала по родным ниткам из набора! в DMC 1. 356 2. 223 3. 353(в наборе чуть серее) 4. 300(в наборе чуть темнее) 5. 632 6. 400 7. 301 8. 435 или 782/781 9. 3827 10. 3064 11. 407/3773 12. 3740 13. 3861 14. 414* 15. 318* 16. 415* 17. BLANC 18. 312 19. 322 20. 793 21. 3829 22. 729 23. 676 24. 829 25. 730 26. 3685 27. 816 28. 349 29. 922 30. 725 * №№ 14, 15, 16 - похожих не было - немного розовее моего подбора! предлагаю как альтернативу! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Гончарова с акварели Схема ешё не отшита. и честно говоря я ещё не готова к такому повороту событий. Схема 210 х 250 крестиков нитки Анкор, 50 цветов. А вот еще несколько из сделаных мною схем - и пока еще не отшитых. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 первая готова! не понятно было как сшивать ... но опытным путем выяснилось что удобнее всего способ сшивания бискорнюшек. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 я сначала все думала и гадала как же ее сшивать то. а потом решила как и бискорнюху. сделала фото первого этапа - обшила по периметру бэком, потом пришила резинку, а дальше процесс сшивания двух частей швом змейкой. в процессе сшивания возникла необходимость надрезов иначе звездочка получалась сутулой.:-D:-D где я делала надрезы видно на третьем фото. и еще тодин vq небольшой опыт? делать шов БЭК и потом сшивать его лучше не белой ниткой!(если цвет канвы тоже белый!) Не видать же ни ... ни чего! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 ВСЁ!!! сшила! теперь можно и весенним конкурсом заняться! Правда если честно Кривулька с пчелками покоя не дает!:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Вот и еще одна законченная работа! Бусинка, она мне так сильно запала! не удержалась!;-)отложила все процессы... Еще раз спасибо за схемку!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Ну вот я и сшила подушку!:- оформила по-своему! мне так больше понравилось. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Вот чем сегодня занималась. а эту сегодня дошила. на нее ушло два дня(естественно не полных!) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 вот сфотографировала наконец-то. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 немного отвлеклась! наконец-то купила все нужные мне цвета пряжи и мне подточили крючок! Осваиваю новую технику! сделала по понравившейся картинке из интернета для себя схемку и вот что получается... уже сделано и ближе Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас