Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Всем привет. Я здесь новенькая. Начала вышивать недавно совсем, не судите строга ,это моя пока что первая работа. Крестики в разные стороны смотрят)))Но я еще только учусь. А вот мой процесс , это вторая моя работа .Вышиваю медленно из -за работы некогда особа. Хочу узнать ваше мнение о второй работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Всем приветик, давно меня не было .что я успела вышить: Закончить свой пейзаж весенний) И миниатюру ( а для меня средней сложности работа) От Панны) Я Люблю колокольчики) В данный момент только начала ковырять вот такую картину от Панны, для меня она вообще гигант) Самая большая работа за которую я бралась в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Всем приветик, и снова я со своими маленькими работками. Вышиваю я медленно ,но верно как говориться) Птички от Алисы, оформила в музейное стекло, фотографии не очень,но в живую оч красиво смотрятся работы в музейном стекле, хоть и дорого оч оч оч. Просто с моей скоростью вышивки можно и потратиться раз в год) Следующая работа сорока от Ранны , оформила в музейный багет( это новинка так сказать он блестит и имеет шероховатости) , стекло тоже музейное , заказывала оформление одном месте. Ранна котейка. Оформила тоже в музейное стекло ) гулять так гулять) Знаете девчата я не верила в приметы,но вышила эту работу и в моем доме появился вот такой котейка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Работы оформила уже давно , но выложить все не было времени. Оформила очень просто. Правда меня терзали сомнения по поводу сочетания цветов в малявке с колокольчиками. И еще думаю может все таки нужно было паспорту вставить в весну. Но они очень маленькие работы. так что не буду особа растраиваться из-за не идеального их оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Самаритянка, очень даже симпатичное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Елена, очень симпатичные работы! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мне тоже нравится И весна хорошо выглядит, я думаю к такой раме и не нужно паспарту, она как бы двойную функцию выполняет Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Спасибо всем большое) Приятно слышать ваши теплые слова) А вот еще одна моя работа вышитая еще в том году и оформленная тогдаже. Козлик вышивала по набору, правда в наборе он вышиваеться в 3 нити шерстяных. а я чутка напортачила, вышивала в 3 нити, потом поняла что больше так не могу, и стала вышивать в 2. В 2 намного проще и удобнее. Вот что в итоге получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Спасибо всем большое) Приятно слышать ваши теплые слова) А вот еще одна моя работа вышитая еще в том году и оформленная тогдаже. Козлик вышивала по набору, правда в наборе он вышиваеться в 3 нити шерстяных. а я чутка напортачила, вышивала в 3 нити, потом поняла что больше так не могу, и стала вышивать в 2. В 2 намного проще и удобнее. Вот что в итоге получилось. Симпотяжка! Багет - шикарен! dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Лена, какие все картины красивые и оформленные со вкусом! Ты большая молодец))) Жалко лишь, что процессы нам не показывала. Надеюсь дальше будешь показываться?)))) Что сейчас шьешь или может планируешь? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Спасибо, Анют. Сейчас я вышиваю работу к Мега конкурсу, поэтому и не могу показывать процесс, но постараюсь учесть ваши пожелания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Спасибо, Анют. Сейчас я вышиваю работу к Мега конкурсу, поэтому и не могу показывать процесс, но постараюсь учесть ваши пожелания) Хорошо, удачи тебе в конкурсе, если что будешь шить параллельно - показывай! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Девчата подскажите что не так с моим оформлением.Смотрю на свою работу и понимаю что без оформления работа красивее чем с ним, значит нужно что-то переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Лена, очень красивая работа@}->-- подскажи, что за фирма? Лично меня смущает белое паспарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас