DiGray Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Тула Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 всем привет) я на форуме новенькая) но хочу поделиться с вами процессом создания моего небольшого чуда - вышивки натюрморта с флоксами по Панновскому набору. вышивала я их с 8 апреля до 11 июня. с перерывом в мае на 2 недели. эта работа сделана в подарок любимой маме) расскажу немного впечатлений. это моя вторая большая завершенная на данный момент работа. восторг от неё полнейший. понравился сюжет с первого взгляда. сейчас вышитая и оформленная картинка лежит рядом, и моя радость от проделанной работы не имеет границ) т.к. у меня не очень большой вышивальный опыт, на этом процессе подбирала удобный способ работы с большими отшивами. раньше пользовалась пяльцами - теперь осознала, что это не подходит. перешла на рамку. после долгих проб и ошибок теперь закрепляю их зажимами. может есть какой то более удобный способ? пока не нашла, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Татьяна, привет! С открытием темки!@}->-- Какая красивая у тебя работа! И очень подробный фотоотчёт процесса Поздравляю с завершением! Подарок получился замечательный! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Чудесная работа! Флоксы такие нежные и красивые! А насчет крепежа - я тоже большие работы биндерами к рамке "пристегиваю", попробовала одну работу вышивать на снапиках - тоже неплохо, но биндерами натяжка лучше получается. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Татьяна,первая мысль - ОЧЕНЬ АККУРАТНО вышито, прям стежок к стежку.Я хоть и вышиваю уже почти 4 года,но такого результата пока ещё не добилась.Вы-молодец. Флоксы-просто прелесть!!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Флоксы действительно заманчиво- красивы. Всё в таких нежных тонах. Можно вопрос , там в левом верхнем углу полоска крестиков , почему-то она мне сразу в глаза бросилась, так по схеме задуманно ? или там полукрестик должен быть ? А что ещё вышиваете ? Это вторая вышивка , покажите тогда и первую. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Всё увидела на первой ( обложка же есть ) фотографии . Так и должно быть. Наверное в дали подоконник или угол чего-то. @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiGray Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Тула Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 спасибо большое за комментарии) очень рада что моя работа вам нравится да, на вышивке в углу действительно подоконник) первая большая вышивка пейзаж. "ласточкино гнездо". отшива нет, только результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Цветы просто бесподобны))) И пейзаж красивый, очень охота увидеть его оформленным, не собираетесь в ближайшее будущее этим заняться? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiGray Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Тула Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 мне хотелось сначала вышить несколько пейзажей и оформить их потом уже в одном стиле. поэтому пока отшитая работа лежат в запасниках( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiGray Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Тула Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 свадебная метрика "Золотое сердце" канва Zweigart, нитки DMC, металлик, бисер Mill Hill дизайн Лесли Тир 20*20 см сделала на днях на одном дыхании) думала подруге на свадьбу подарок сделать, но оказалось что свадьба не состоится( к ней уже подобрала в багетке рамку. но теперь видимо нескоро оформлять. пока не узнаю дату и инициалов другой счастливой пары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Поздравляю с темой!@}->-- Работы чудесные, продолжай в том же духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 DiGray, молодец!!!*BRAVO* Очень хорошие работы флоксы просто замечательные. А большой вышивальный опыт появится скоро. Вон сколько у тебя уже всего вышито*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Очень нежные флоксы! Картина чудо как хороша! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiGray Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Тула Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 спасибо большое девочки) очень рада что всем нравится) в июле флоксы смогу отвезти маме и украсить её комнату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас