Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Здравствуйте! Наконец-то решилась на создание своей странички. Теперь я точно понимаю - вышивка для меня - всерьез и надолго. Заразилась я точно, и это, надеюсь, неизлечимо. Началось все лет 6 назад. У знакомых увидела, как вышивает дочка. Понравилось, освоила крестики на детских схемах, потом были пара схем из журналов, но времени не хватало катастрофически. Но сейчас ситуация изменилась, домохозяйничаю я, так что могу уделить время вышивке. Теперь буду вышивать с вами. Для начала попробовала вышивать на канве с рисунком. Вот, что получилось . Все вроде хорошо, да наслаждения большого от работы не было, понимаю, что другое дело, когда на белой канве крест за крестиком рисунок появляется. Этот год начался с праздников, так что у меня был повод вышить таких мишек . А сейчас приступаю вот к такому зверю-бухгалтеру от фирмы Панна (на подарок бухгалтеру) . Поехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Поздравляю с открытием дневничка и желаю Вам побольше страничек в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Поздравляю с открытием темы! Собаку от панны не видела такую! Желаю легких крестиков и жду процесса!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 С темкой!!! Сколько физиков!) Легких крестиков с собачкой! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Оля, с открытием темки! @}->-- Собачка просто прелесть, интересно будет следить за процессиком, обязательно показывай продвижения свои легких тебе крестиков! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 С открытием темки!@}->-- Все работы красивые Новый процесс просто прелесть, лёгких крестиков! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо за теплый прием! Медленно процесс идет, так как пытаюсь без узлов вышивать, конечно, на идеальную изнанку не претендую, но все же от узлов удается избавиться, чему я уже рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Привет в Стерлитамак! (у меня в Салавате бабушка живет). Работы замечательные, даже учитывая ,что вы в самом начале пути. А начало впечатляет. Собачка очень миленькая. Удачи и легких крестиков ( а в нашем деле важен не только результат, но и чтобы сам процесс доставлял удовольствие). Буду заходить к вам в гости и ждать новых работ. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошка67 Моя тема в СВ Имя: галина Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 медвежатки- прелесть просто!)) а собачка у меня тоже в хочушках. http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=1229 мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 мое скромное начало, что-то медленно движется моя собачка, сначала к ниткам не могла приспособиться, сейчас уже вроде ничего, но уж часто цвета меняются, много небольших одноцветных групп крестиков (по 3-5), и это я еще до шерсти не добралась. но сюжет вдохновляет - уверена, что мой бухгалтер оценит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 мое скромное начало, что-то медленно движется моя собачка, сначала к ниткам не могла приспособиться, сейчас уже вроде ничего, но уж часто цвета меняются, много небольших одноцветных групп крестиков (по 3-5), и это я еще до шерсти не добралась. но сюжет вдохновляет - уверена, что мой бухгалтер оценит! [ATTACH=CONFIG]110052[/ATTACH] смотрится очень хорошо. легких крестиков! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот так собачка! Я тоже такую не видела. а размер какой будет? легких крестиков Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот так собачка! Я тоже такую не видела. а размер какой будет? легких крестиков спасибо за отзыв! размер - 30*30. я на эту собачку наткнулась случайно в инет-магазине и не смогла не купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Давненько я не заглядывала в свой домик, но на то были причины. Мало удается повышивать, все больше с детьми на улице провожу. Но дела движутся. Во-первых, продолжаю своего бухгалтера, уже до мордяшки добралась: А во-вторых.... решила пуститься во все тяжкие и начать .... ГК, увидела дизайн и не удержалась - любовь с первого взгляда: Вышиваю на 18-ой Аиде в две нити ДМС, процесс приготовления занял много времени, но сколько теперь радости, вышиваю и наслаждаюсь (и крестиками, и парковкой, и кучей ниточек). На сегодня самое начало - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас