fantasy_paris Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Всем привет! На данный момент вышиваю кота от Риолис и потихоньку мучаю ХАЕД "Stolen". [ATTACH=CONFIG]108261[/ATTACH] Я еще многого не знаю у вас на сайте, поэтому не ругайтесь, если я что-то сделаю не так=) Мои готовые работы: http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=1348 Мои планы на будущее: http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=1346 Мои работы в процессе: http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=1347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Лена, котик получился очень симпотный) Очень хочется посмотреть на продолжение от Хаед) Ждем новых фото) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 как тебе хаед по схеме? впервые его вышиваешь? схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantasy_paris Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Лена, котик получился очень симпотный) Очень хочется посмотреть на продолжение от Хаед) Ждем новых фото) Привет, спасибо) Ну, котик получается неплохой, да) Хаед идет туго. И на это есть 2 причины: отсутствие станка и плохое зрение. Но идет. Я не беру его как основную работу. Так, скорее побочная, поэтому огромных продолжений не обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantasy_paris Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 как тебе хаед по схеме? впервые его вышиваешь? Трям! За Хаед взялась впервые. Схема легкая, всего 10 цветов) Правда, там крейник есть, но это не так и страшно. Отшитым его уже видела, поэтому не боюсь результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Котик лапочка))) Успехов с Хаед! Красивая работа)) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 С открытием темки! @}->-- Котик лапатулька рыженький)))) А хаед сама картина красивая, нежная, легких тебе крестиков anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantasy_paris Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 С открытием темки! @}->-- Котик лапатулька рыженький)))) А хаед сама картина красивая, нежная, легких тебе крестиков Спасибо, сейчас как раз шью ХАЕД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 С открытием темы! Киса классная, прям так и хочется погладить!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ух какой котофей!!!!!!! А он что всё-таки более рыжий в реальности, чем соломенный? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 да кот пушистик - красотулька! легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantasy_paris Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ух какой котофей!!!!!!! А он что всё-таки более рыжий в реальности, чем соломенный? Он рыжий)) Девочки, спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Кот замечательный! А на черной канве вышивать по моему подвиг Хаед нежный) Буду заходить за продолжением lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 С открытием темы, а хаед просто потрясающий. легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас