томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Хочу влиться в ваши ряды и представить на ваш суд мои работы.Эта работа по которой я месяц назад просила помощи с нитками.Вышивалась она легко и быстро. На фото она вышла не очень ярко, но вживую смотрится хорошо.Вышивала нитками гамма, подбирала кое-что на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Ольга, поздравляю с открытием темки! @}->-- Замечательные львы! Очень красивые! И осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь, скоро увидим твой законченный шедевр! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Поздравляю с открытием темки! Работа очень красивая и большая по размерам. Я заметила там присутствует бэк, очень красиво) И с учетом того, что ты вышивала на таких маленьких пяльцах, канва такая гладенькая, обалдеть)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Интересно, что за работа будет следующая?:-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Красиво)))*THUMBS UP* А львы и тигры, вообще моя любимая тема))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Это малая часть моих работ.К сожалению фотографировать процесс своих работ я начала после того как зарегистрировалась на этом форуме. Большую часть уже подарилась или продалась.Извините за то как оформлена моя тема я с компом на вы и спасибо мужу, он мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 [ATTACH=CONFIG]105260[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105261[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105274[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105266[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105264[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105273[/ATTACH] Это малая часть моих работ.К сожалению фотографировать процесс своих работ я начала после того как зарегистрировалась на этом форуме. Большую часть уже подарилась или продалась.Извините за то как оформлена моя тема я с компом на вы и спасибо мужу, он мне помогает. Работы все шикарные! Такие большие и трудоёмкие! А на счет темы, всё в порядке, тема замечательная и работы тоже! А сколько ты вышиваешь уже? Просто стооолько работ , к тому же ты написала, что это малая часть их)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Интересно, что за работа будет следующая?:-) А вот следующую работу ищу чтобы была большая. Вот видела на каком-то форуме фотографию женщины на фоне своей работы. Вот чтоб не соврать размеры были примерно 1,5 метра на 1 метр. Вышивала она больше 1,6 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Работы все шикарные! Такие большие и трудоёмкие! А на счет темы, всё в порядке, тема замечательная и работы тоже! А сколько ты вышиваешь уже? Просто стооолько работ , к тому же ты написала, что это малая часть их)))) Родила 3 ребенка и уже 4,6 года вышиваю.Если не сделаю пару крестиков в день - считается день потеряным.Как вышла на работу вышиваю вечером до ночи. На работу у меня уходит примерно 1,5 месяца. Вот львов я начала 2 января, думаю сегодня закончу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Обалдеть, сегодня? Там прилично вышивать еще Я сама вышиваю каждый день до ночи вечером. Не могу без этого никак:-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А вот следующую работу ищу чтобы была большая. Вот видела на каком-то форуме фотографию женщины на фоне своей работы. Вот чтоб не соврать размеры были примерно 1,5 метра на 1 метр. Вышивала она больше 1,6 года Вот это да.... Какие пяльца для такой работы нужны. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Поздравляю с открытием темки! Шикарные работы, всё такие большие по объёму, класс! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо большое, так приятно- что аж прям мурлыкать начну. Знаете-я действительно очень горжусь своими работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Ольга, работы просто замечательные Ещё больше впечатляет, что создаются они, имея троих детей . Быстрого завершения твоим львам С нетерпением жду, какой же будет следующий процесс. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас