Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Недавно закончила вышивать вот такой натюрморт. К сожалению фоток не много. Набор Риолис №1121 "Сотвори сама" 18цветов, "Кофе" Никак вот не доберусь до багетной мастерской, но очень хочу уже в рамочку и на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 26 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 В декабре начала вышивать еще один долгострой набор Риолис №1098 "Весенний пейзаж" 19цветов, размер гот. работы 38*26см. Тут ровно 1/4 всей картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Еще одну работу начала 16 января этого года. Метрика для нашей девочки. В марте ждем прибавление, а нетерпеливая мама уже взялась за метрику, поэтому окончательную картинку покажу только в конце марта, апреле. Вышиваю не по набору.Схемку и номера ниточек брала у знакомой подруги, все покупала, канва с люрексом. , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Еще чуть вышила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Люблю вышивать подушки от фирмы Вервако. Очень легко и очень быстро получается! Это уже не первая моя работа, но думаю начну процессы собирать с нее. ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Она продается в рукодельных магазинах, где и вышивка. Только может не везде. У нас в городе есть один магазин, там продавец все время ругается, когда девочки мои знакомые спрашивают их. Говорит всем, что такое не продается и не бывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну вот и готовы мои голубки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну вот и готовы мои голубки! [ATTACH=CONFIG]105246[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Один башмачок уже готов! Практически финишная прямая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Наконец оформила! , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну вот башмачки вышиты, теперь ждут рождения хозяюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Еще немного вышила, решила вам показать. По-тихоньку осваиваю технику вышивания "парковка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantasy_paris Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Еще немного вышила, решила вам показать. По-тихоньку осваиваю технику вышивания "парковка". [ATTACH=CONFIG]108368[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]108369[/ATTACH] Я ХАЕД парковкой шью, иначе никак)) Картина великолепна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Получается шикарно! очень понравилось! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас