Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Проведя столько времени на форуме, наконец-то решила привести в порядок свою тему Начну с основного - как руки дошли до вышивки Случилось всё это достаточно банально - в школе на уроке труда нам показали, какую красоту можно сотворить с помощью иголки и ниток. И всё. Тут наши (мои и подруги) глаза загорелись, душа запела и мы все остальные уроки спокойно себе вышивали, пока остальные вязали и шили В школьную пору у меня появилось несколько мелких работ, какие-то подарены, какие-то нежно хранимы. Затем произошёл долгий перерыв - сказались серьёзные обстоятельства в жизни, с которыми я не могла справиться, просто сев за вышивку. А потом я нашла этот замечательный форум, в котором жизнь кипит и дружелюбные люди раздают "пиночки", когда это необходимо Спасибо всем за советы, критику и искреннюю радость, вы вдохновляете вышивать чаще@}->-- Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 В школе много не вышивала, но вот то, что точно было Вполне возможно, я найду ещё что-нибудь и дополню) Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Схема от Panna, "Здоровье". Вышивалось нитками Bestex. Очень приятный рисунок, особенно, если учитывать, что Восток - моя слабость Получилась такая миленькая подушечка Восток красивый Вышивки замечательные! Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Даша ,очень хорошо двигаешься. За неделю результат неплохой. И краски очень яркие ,жизнерадостные. Ровных крестиков! Подушечки шикарные Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Шарфик из этой темы Мой первый опыт в вязании спицами За вечерним просмотром детектива связался очень быстро, за час-полтора Я даже довязала это многострадальное болеро правда, фотографию получившегося у меня чуда добавлю позже Дарья, шарфик интересный какой!!!!*BRAVO* Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Когда-то я очень сильно такими пазлами увлеклась, но проверку временем пока прошла только вышивка хотя, я до сих пор хочу собрать что-нибудь масштабное, да места нет Даша, я видела в коробках пазлы 3D , но никогда бы не подумала что они так выглядят. я думала что просто изображение как в 3D очках передают. Красота, надо тоже такое попробовать, я большой поклоник пазлов Красота! А где только размещать ее? Ну с картинами все понятно, а с объемными штучками?? Какая красота! Только места, действительно , много занимает. С открытием темы, вышивка замечательная, а зD пазлы классные. Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 "Маки в кувшине" из журнала "Вышивка для души" №18. Делала самостоятельный перенабор на компьютере, вышивала мулине Bestex на канве Аида 18. А мне нравится Ваш вариант!!! *THUMBS UP* Даша, красивые маки! Тальберг, обожаю эти макиииии...тоже лежат в заначке....только когда руки дойдут не знаю!!!!! Очень красивые маки@}->-- Какие красивые маки, а цвета просто супер... Увидела и первое что пришло в голову ВАУ какие яркие! такие сочные цвета! глаз то у вас какой хороший, прямо Алмаз! ни за что бы не поверила что схема из журнала! обычно они не симпатичные ооооочень красивая работа Какие красивые маки!!! Поздравляю! @}->-- Работа очень красивая, цвета подобраны очень хорошо. Как живые!!! Жду с оформлением. Маки в кувшине такие яркие, прям хочется потрогать)) Маки очень красивые!!! Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Канва Аида, номер утерян. Мулине Bestex и Кирова. Подбор для вазочки компьютерный, для цветов - на глаз. Процесс заморожен (на время, разумеется) Красиво выходит. цветы намного ярче чем то,что было заявлено. мне кажеться так красивее. Красивый процесс! Кирова очень удачно заменили ДМС)) Выглядит потрясающе - ночная звезда!!! Очень красиво! очень красиво Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Как-то раз мои попытки вспомнить, как вязать крючком увенчались успехом Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Хочу похвастаться сделанном мной альбомом в стиле скрапбукинг. Пару недель назад подруга предложила попробовать немного изменить представление о фразе "альбом для фотографий":-). Тогда я как раз приехала с моря и фоточек у меня было тоже море Так и сидели 2 дня - я делала альбом в морском стиле, а она корпела над своим свадебным Разумеется, откровенно неудавшиеся элементы я задекорирую фотографиями или мелочью вроде билетов на самолёт, например (чего я не сделала даже в 2017 году) Одуванчики милые)) Идея с альбомом потрясающая!!! Интересно ещё с фотками и разными билетиками посмотреть Очень интересно! Поздравляю с освоением новых техник *THUMBS UP* Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Освоила новую технику "Изонить" А на замену следующей фоточки надо не забыть вставить свой результат Одуванчики милые)) Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 На Новый Год продолжала пробовать себя в скрапбукинге, поэтому сделала пару открыток: Эта открытка получилась какой-то весенней, не смотря на новогоднее настроение А эту открытку я просто обожаю, хотя и выглядит она достаточно просто: Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Оригинальный набор. 40х30 см. Канва Аида 14, ниточки Гамма. Процесс занял 8 месяцев (27.02.2016 - 08.10.2016) Тюльпаны великолепные! Я не думала, что они такие большие, какой труд!!! Но очень-очень красиво.@}->-- Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Дизайн с просторов интернета. Канва Аида 14. Полный размер 49w x 36h (271w x 198h). Подбор цветов на глаз. Вышиваю своими бесконечными остатками бестекса (надо же их пустить в дело), а так же будет пара мулине кирова. В оригинале используется всего 9 цветов, у меня их немного больше. Пагода была закончена в рамках игры Динозаврики... [/url] Даша. как красиво! Черный фон прекрасно оттеняет этот затейливый китайский пейзаж. Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас