Марина_Черепина Моя тема в СВ Откуда: Россия Омск Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Здравствуйте, девочки! Приглашаю вас в свою темку! Люблю вышивать животных, цветы и иконы. В вышивке я совсем еще пока новичок, но думаю, что с вами в вашей дружной семейке освоюсь быстро! Скоро выложу фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Здравствуйте, девочки! Приглашаю вас в свою темку! Люблю вышивать животных, цветы и иконы. В вышивке я совсем еще пока новичок, но думаю, что с вами в вашей дружной семейке освоюсь быстро! Скоро выложу фотографии! Добро пожаловать тёзка, обустраивайся, ждем твоих фоток-хвалюшек. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 С открытием темки! @}->--@}->--@}->--С нетерпением ждем твои работы! 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Молодец что открыла свою тему, будем ждать с не терпением фотографии. очень интересно что там у темя в копилке. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас