natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 привет всем ,кто ко мне заглянул@}->-- на днях закончила несколько работ,вот пока оформленная(по схеме Ночки,я вышила как монохром и немного уменьшила размер), сын подарил уже другу на д\р http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=92758&stc=1&d=1339756139 http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=92759&stc=1&d=1339756139 Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 привет всем ,кто ко мне заглянул@}->-- на днях закончила несколько работ,вот пока оформленная(по схеме Ночки,я вышила как монохром и немного уменьшила размер), сын подарил уже другу на д\р http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=92758&stc=1&d=1339756139 http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=92759&stc=1&d=1339756139 Natmix, с открытием темки!@}->-- Ух, какая интересная работа Я и не видела никогда такую! Впечатляет! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 спасибо@}->-- то ли еще будет (скромно опустив глазки)*JOKINGLY* Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Красивая и оригинальная работа...я что- то такой схемки и не видела... поподробнее можно . Ты весь вон зашивала или такой цвет канвы? Так, а где еще работы? выкладывай усе@}->-- ...интересно же моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 канва коричневая(плохо,что уже нарезана кусочками),шила только контур еще не оформила,а так только робины Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Умница что открыла свои хвастушки. С открытием. работа оригинальная мне понравилась, необычная. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 канва коричневая(плохо,что уже нарезана кусочками),шила только контур еще не оформила,а так только робины Ну и что показывай не оформленное и робины давай моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 038_0178.jpg (119.3 Кб) 03649.jpg (138.9 Кб) DSCF0552.JPG (78.1 Кб) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 DSCF0553.jpg (120.2 Кб) DSCF0623.JPG (61.6 Кб) DSCF0628.JPG (56.6 Кб) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Я от собачки тащусь. а какое сердечко потрясное. natmix, а какое твое имя? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 DSCF3599.JPG (163.3 Кб) DSCF0638.JPG (66.8 Кб) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Я смотрю тоже любитель вышивать все и сразу. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 на автомате написана ник Наташа(Михайловна,отсюда и natmix) сердечко -сюрп. робин так что есть в робине -то и шьется Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Может тогда исправишь имя? в настройках Спасибо. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас