okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Здравствуйте девочки . решила открыть свою личную темку . Назвала "Шедевры ГК" так как планирую шить картины от ГК . За плечами имею - Haed -2 картины , вот теперь ,хочется что-то более сложное . И так первым будет 744 Good Night , художник Артур Джон Элсли. Размер не очень большой 300*404, уровень сложности 5 , цветов 83 , и смешанных 98. Канва аида 18 , нитки гамма, в две нити , крестом. Шьеться очень легко и позитивно.. Срок процесса около 10 месяцев. okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Мой второй ГК 780 "Птичий двор", размер готовой работы 230*298. Цветов 72, смешанных 75 , канва аида 18 , нитки гамма, полный крест. okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Мой третий ГК 603- предложение. Канва Аида 18, нитки гамма , крестик. Цветов 69 чистых + 50 бленды. okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Четвертый ГК 990" Друзья" Нитки гамма , канва аида 18 , крест в две нити. Цветов бленды 122, чистых 45. okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 okuzay, чудная картинка... Меня всегда поражает твой выбор. Всегда сложные и красивые схемы Подожди, а разве это все твои работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Все картины классные! Но Друзья мне нравятся больше всех Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Мой третий ГК 603- предложение. Канва Аида 18, нитки гамма , крестик. Цветов 69 чистых + 50 бленды. PRELEST !!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Как давно я здесь не была. Закончила свой четвертый ГК . okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Красотища) А на стене все 4 ГК или последняя не из ГК? а то она далековато весит и сложно разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Последняя не ГК . В этом ряду не хватает курочек от ГК . Они подарены сестре. okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Красотища! А на стене как хорошо! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Так а что за фирма последней работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Так а что за фирма последней работы? Набор панна - золотая серия okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 okuzay, работа прелесть @}->-- я твоей скорости просто завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас