Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Вышито в 2009г. (мои первые работы): Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Вышито в 2010г.: 1. Участие в Авантюре: 2. Участие в конкурсе "Летний круиз": 3. Бискорню: 4. Отдыхалочки: Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Вышито в 2011г.: 1. Фея из журнала "Вышиваю крестиком": 2. Отдыхалочки: 3. Мишки: Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Вышито в 2012 г.: Отдыхалочки: Авантюры: Робин Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Сейчас вышиваю "Акварельные тюльпаны" по набору Риолис: Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 ой тюльпаны прелесть - знаю я их!!!!! Красота неописуемая, а ты будешь один набор шить или все? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 ой тюльпаны прелесть - знаю я их!!!!! Красота неописуемая, а ты будешь один набор шить или все? Пока один, мне просто очень нравятся тюльпаны, но могу сказать, что вышивается очень легко Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Да тюльпаны эти красивые, нежно смотрятся, удачи тебе @}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Вот участвовала в авантюре на соседнем форуме к дню Святого Валентина, вот что получилось: Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 ух какие обнимашки))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Какие прелестные котятки!!!*BRAVO* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 прикольные котейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Сегодня закончила 2 этап робина с соседнего сайта: Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Шикарная туфелька!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас