mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Здравствуйте! Решила показать что вышиваю на данный момент. Долгострой "Вальс цветов" Этапы Новогоднего сапожока вышивала в прошлом году на Новогодний сюрприз: без бека с беком конечный итог yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 *BRAVO*Ну вот и показалась!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Здорово, сапожок классный. И ЦВЕТОЧКИ КРАСИВЫЕ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ЗАКАНЧИВАЙ. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Только что закончила вышивать "Птичка в клетке" из журнала "Вышиваю крестиком" дизайн Анжелы Пул Фотографировала только что (не очень получилось) на самом деле по ярче немного и клетка очень блестит: со вспышкойи без в 3 кружочка на ленте которые на них приклею стразы. Оформила как блокнотик yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Интересная птичка, клетка блестит прикольно. МОЛОДЕЦ и как оформишь? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Света, с темкой тебя @}->--@}->--@}->-- сапожок замечательный! Красота птичка в клетке интересная - вся воздушная такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 ой, я сапожок пропустила прелесть... а птичку наверное смогу оценить после оформления. Она симпатичная, но мне как чего-то не хватает.... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Ань,ты права.Не хватает верха.Я бы продлила орнамент и вверху так же бы оформила,как и внизу,хотя бы рамку..Недозавершенность какая-то,как обрублено.Но это мое мнение. А сама птичка чудесная,нежненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 действительно, создается впечатления "вырванного кусочка", вот бы на саму схему посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Девочки большое спасибо за добрые слова@}->-- А птичка в клетке как была на схеме так я ее и сделала. Я сначала тоже хотела сделать верхушку, а потом решила сделать как было в схеме. В журнале 4 схемы этих "Птичка в клетке" , так я посмотрю окончательный результат, если что у других буду до делывать. Буду оформлять ее в открытку. yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Вот обещанное фото журнала с "Птичка в клетке" Хочу так же оформить И небольшое продвижение в "Вальсе цветов" Еще сейчас начну вышивать малюсенького котика к хэллоуину, моя заготовочка yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Я тебя тоже поздравяю с открытием темки! Птичка красивенькая получилась! Давай вышивай остальных а мы будем любоваться! 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Девочки большое спасибо за добрые слова@}->-- А птичка в клетке как была на схеме так я ее и сделала. Я сначала тоже хотела сделать верхушку, а потом решила сделать как было в схеме. В журнале 4 схемы этих "Птичка в клетке" , так я посмотрю окончательный результат, если что у других буду до делывать. Буду оформлять ее в открытку. Не сомневайся и вперед. легких крестиков Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Я тоже раньше на этих птичек глаз клала, на и сейчас может и вышила бы, да некому Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас