NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Девочки, я решила научиться вышивать гладью, и крестик пока отошел на второй план... Не судите строго, это моя первая работа... Вот что должно получиться и что у меня на сегодняшний день получилось... моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Наташа,а ведь неплохо получается.Я так понимаю,что гладью ты все-таки когда-то пробовала шить,может не так масштабно.В противном случае - у тебя прирожденный талант к этому. Я когда то гладью немножко вышивала и поэтому знаю,что это далеко не так просто,как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 NatusikNK, а это вышивается по накатанному рисунку? гладью не вышивала, но этот вид вышивки очень нравится... оценить трудно, но вроде все красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Очень нравится этот тип вышивки, получается как шелк. Мне кажется у тебя хорошо получается. Желаю успеха в таком красивом деле@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Очень красиво получается!!! Молодец!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Очень красиво! Все стежки такие ровные и красивые! Гладь, на мой взгляд, - это ОЧЕНЬ сложно, но ОЧЕНЬ красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Наташка, вчера не смогла зайти, а сегодня зашла и упала КРАСОТА!!!!!!! Молодец!!!! И картину выбрала супер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Милые девочки, спасибо вам всем большущее за отзывы@}->-- Нет, гладью я никогда не вышивала, и даже не представляла как это делать, но очень хотелось научиться... и вот нашла себе учителя обучаюсь глади онлайн через интернет, к стати, если у кого-то есть желание, то могу дать координаты девушки, которая меня обучает А ткань с нанесенным рисунком, как авторская канва в крестике Только то, что уже вышито - это еще не конец, это все будет дорабатываться, будут убираться резкие переходы в цветах... это как бэк в крестике, который обычно делается в конце так и здесь доработка идет в самом конце Так что это моя первая работа, но не последняя, я уже приглядела себе еще несколько наборчиков Мой орел - это второй этап обучения, его я вышиваю вместе с моим учителем, с ее объяснениями и пояснениями Катюшенька, к стати, именно благодаря тебе я начала учиться глади, да-да, и не удивляйся:-D Именно ты в "Моем мире" когда-то заценила эти работы, а у меня это все на стене отобразилось и пошло-поехалонаписала заявочку на обучение и вот результат Спасибо тебе огромное@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 =-O Супер, так здорово выходит shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Какая красота! Молодец! гладью когда-то вышивала в детстве, но естественно не шелком и это совсем не то было А шелком - это просто суперкрасиво! в Китае видела вышитые каритины, и на выставке у нас корейские! Это потрясно! желаю и тебе научится вышивать так же как китайские и корейские мастерицы и даже в 100 раз лучше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Девочки, спасибо большое за отзывы@}->-- Анечка, это не шелк, а всеми нами очень любимые ниточки - мулине фирмы DMC;-) моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Наташ, очень красиво получается, пёрышки прямо настоящие, так и хочется погладить... буду наблюдать за процессом с интересом. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 @}->-- класс!!! просто супер!!! у меня нет слов недавно увидела нечто подобное у нас на дне города, была в восторге, но этот орел - это нечто. Молодец*BRAVO* Гладких тебе стежочков. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 очень красиво. Когда-то очень давно я вышивала гладью узоры на кофте и знаю насколько это трудно, чтобы получалось ровно- стежок к стежку. Молодец - продолжай работу, а мы будем следить за процессом и любоваться Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас