Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 вот я и решилась наконец открыть темку) только что закончила весы от Lanarte, теперь они ждут поездки в багетку а теперь я начинаю новую работу-"на пляже" от Чарiвна Мить Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 поздравляю с открытием темки @}->-- жаль, но фотки не могу рассмотреть. Может ты их перезагрузиш, ну без Радикала. Посмотри подсказку вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 поздравляю с открытием темки @}->-- жаль, но фотки не могу рассмотреть. Может ты их перезагрузиш, ну без Радикала. Посмотри подсказку вот здесь спасибо за подсказку! как раз думала как это сделать Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 красивые весы - очень изящные @}->-- и новая работа интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 С открытием! И удачи с новым процессом @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 легких крестиков, вагон времени и неиссякаемый источник вдохновения!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Iona, отлично, теперь же все можно рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 поздравляю с темой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Поздравляю с открытием! @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Iona, поздравляю с открытием темы. Обязательно потом покажи оформленные весы. С удовольсвием буду следить за следующем процессом. Легких тебе крестиков. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Прими поздравления от всей моей "хомячей души" с открытием не темки а ГАЛЕРЕИ!!!!!!!!!!!!!!!! (не больше не меньше, ну и пусть тут пока только намётки и штрихи, ШеДевры обязательно появятся!!!!) @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 С открытием темки Весы красивые И новыйф процесс отличный Легких тебе крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 с открытием темки! весы понравились, нежные, красивые!))) удачи в новом процессе, легких крестиков!@}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 с открытием темки@}->-- весы отличныея из этого гороскопа вышивала Рака asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас