Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Открываю свою темку, буду делится и показывать вам то что вышиваю. Сейчас одну работу готовлю на конкурс, а две вышиваю. Вот они Набор Искусница, нитки яркие, вышивается легко-мне понравилось. Осталось только небо чуть-чуть вышить и сделать черный контур у каната, что-то вот никак не осилю, хоть и рамка синяя уже ждет своей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 В таком состоянии процесс сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Еще вышиваю игольницу-сумочку от Riolis. Собираюсь подарить маме. Цвета очень нравятся А с этим процессом наверно пойду в долгострои, первая половина легко пошла, а дальше всё застряло. А ведь начала год назад!!! Так все начаналось А это уже сейчас "Тихая речка" от Риолис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Гербера, мне очень нравятся сумочки-игольницы. Я такую одну подарила, а вторую сделала в бисере и оставила себе, вот она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Мне тоже нравится вся эта серия-и арбузик, и матрешки Ваня-Маня, и другие. У тебя тоже цвета интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Привет! Поздравляю с открытием темки! Заходи ко мне в гости. Буду рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Гербера, поздравляю с открытием темки. Все процессы хороши и осталось чуть-чуть, так что поднажми! А с пейзажем присоединяйся к нам в долгостроях, будем рады (действительно очень помогает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Катюша! Поздравляю с открытием темки! @}->--@}->--@}->-- Хорошие работы Я кораблик такой же вышивала, правда канву заменила на белую и 16-ю. И кстати, бэк на канате очень легко вышивается! Я сама не ожидала . Так что смело берись за иглу и начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Катя, с открытием темки@}->-- Работы у тебя все очень красивые, удачи с ними Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Ой, спасибо всем! С вашими комментариями и вышивать веселей!!!Обязательно поднажму-тем более впереди лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Гербера С открытием темы. Работы просто шикарные, я от Дима в восторге, кораблик шикарный, жду оформления с нетерпением. Все просто супер *THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Катенька, с открытием темки!@}->-- Очень понравились все процессики А Тихая речка просто ВАУ, шикарная картина будет*BRAVO* Легких крестиков! Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 С открытием темы!!! Очень симпатичные работки!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 С открытием темы!@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас