Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Всем добрый день! *YAHOO* Вот и я решилась открыть тему и показать свои скромные достижения.... Вышиваю недавно Одна работа готова целиком - ЁЖИК :-D:-D.... Зато, как у настоящего хомяка много начиналок (3шт):-D:-D Сейчас вышиваю подушечку в прогулочную коляску сыну (космос). Следующей думаю закончить Крестильную метрику - оберег (кажется от Молодецкой) А что касается лошадки - это жутчайший прогон с одного из известных всем нам сайтов.... Это моя первая работа, с которой я заболела вышивкой.... Пришла в гости подружка, залезли на первый попавшийся сайт с бесплатными схемами - картинка понравилась - распечатали схему (35 листов !!!!!!!!!!) и бегом в магазин за нитками.... В тот вечер я вышила свой первый крестик....:-[ Это было чуть больше года назад... Вышивала я эту лошадь всю весну, всё прошлое лето и осень..... Потом попала к вам и узнала про прогоны и ... бросила .... И теперь надо себя заставить "добить" лошадку :-D:-D:-D:-D, точнее вышивку.... Если примите то потом попрошусь к вам в "Долой долгострой"... Жалко бросать столько трудов, и первая работа всё таки.... А с другой стороны - результат может совсем не порадовать... Подскажите как быть , вы опытнее меня.... Выкладываю то что я вышила и то что должно было получиться.... Ещё раз всем здравствуйте :-) и добро пожаловать @}->--@}->--@}->--!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 а эта лошадка есть у какой-то фирмы, может Золотое руно...не припомню, но точно видела. сейчас поищу. может имеет смысл вышить ее именно по схеме набора?а то действительно результат может принести огорчение, а не хотелось бы. asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 точно Золотое Руно - З-015 Любопытный сосед. на сайте у них увидела ПС: схема тоже нашлась, если надо asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Саш, спасибо! Я и сама сейчас лазила - нашла :) У меня теперь и РМ и графика есть , но размер (кол-во крестиков не соответствует (в моём прогоне размер меньше)). Может посоветуешь что-нибудь? Или выкинуть эту вышивку.... Да начать снова - нравится мне ентот СОСЕД уж очень :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Светлячок, с открытием темки! @}->--@}->--@}->-- Ежик симпатичный Подушечка вещь очень нужная - доделывай быстрее , а то сынишка вырастет И метрика классная! А лошадка... Красивая картинка, у ЗР хорошая схема. Я посмотрела твой отшив и мне кажется что получается неплохо. Нужно найти схему ЗР и сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Светлана, с открытием своей темки! Подушка будет просто класс! ёжик миленький. По поводу лошадки, конечно решать тебе, но мне кажется, что на картинку тюль кружевная, а у тебя в вышитом виде она и не похоже ни на тюль, ни на штору (просто пятна). Я бы не стала заканчивать эту картину, взялась бы за новую, или за другую работу. Ведь я поняла, тебе она уже не очень то и нравиться А в Долой долгострой мы тебя конечно примем, если надумаешь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Светлана, Лошадка действительно очень хорошая, но лучше вышивать по схеме Золотое руно, а не по прогону... от прогона никогда не знаешь, что ожидать... обидно будет, если столько сил потратишь на нее, а результат огорчит... Лучше начни заново по оригинальной схеме. Ну это мое мнение моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Да уж, по прогону можно очень разочароваться в конечном итоге, пока не поздно, надо начать по оригинальной схеме, тем более она есть в наличии... а вообще Замечательный Сосед.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Ну а вообще видимо прогон хороший, пока разницы не видно... Результат (из того-что есть) нормальный.... Так что можно и дошить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 как вариант-можно перенабрать прогон в ПМ и посмотреть, что получится. ну и раз есть ПМ Золотого Руна, то сравнить asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 С открытием темки!!! Очень интересные процессы, но вот, что делать с лошадью не могу посоветовать Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Светлячок, поздравляю, что наконец-то ты темку свою открыла @}->-- Теперь о лошадке. Не только у меня, у кого-то еще на форуме есть опыт отшива прогонов. Как по мне, так плюнь на него. Тем более что нашлась оригинальная схема. Ты и отошьеш ее быстрее и результат будет на много приятнее. Не жалей потраченных времени и сил. Ну не всем дано учиться на ошибках других И врет пословица, кторая говорить что только дураки учатся на своих... Вот, почитай в моем дневнике про подобную ситуацию (кликне мышкой на жирном шрифте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 С открытием темы, я от лошади просто в восторге.*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Света, с открытием темы. Процессы *THUMBS UP* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас