Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Недельку назад начала вышивать картину в технике монохром,из польского журнала.Цветов 7, нитки гамма,размер вышивки 180/133 крестиков (Извините за помятость))):-[ Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Симпатичная картинка должна получиться Хвастайся дальше процессом Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Поздравляю с открытием темы@}->--@}->-- Замок настолько великолепен, что слюнки текут) Желаю скорейшего завершения и море удовольствия от работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 с открытием))) @}->-- картинка очень красивая, интересно будет понаблюдать)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Нелли, с открытием темки!!! Очень красивая картина, буду внимательно следить за продолжением твоей работы.@}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 С открытием темки, супер картинка*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modistka Имя: Зоя Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Мне очень понравился замок, очень люблю вышивать монохром. Удачи и легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 очень красивая картинка легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Всем огромное СПАСИБО за поддержку@}->--@}->--@}->-- Надеюсь сильно не затяну процессик)))) Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Нелли, с новосельем @}->--@}->-- Картина обещает быть красивой. Хвастайся своими работами и нас радуй Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Ну вот,выкладываю очередные крестики)Вышито за 2 дня Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Быстро он у тебя продвигается. МОЛОДЕЦ. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 У меня тоже есть несколько хочушек монохромных, все никак очередь не дойдет. Картина получается очень интересная! Не отказалась бы от такой схемы... А нитки как подбирала на глазок или по номерам? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Схемку вышлю))))А нитки на схеме в ДМС,а я перевела в гамму Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас