oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Хотела бы влиться в вашу теплую компанию со своим новым процессом "Единорог". Вышиваю на 18 Аиде, размер 32х40, 24 цвета Вот что должно получиться и что есть на сегодня ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Оксана, молодец, что открыла темку свою! Единорог красавец. С удовольствием буду следить за продвижением. Тебе желаю легких крестиков. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Анна, спасибо за теплый отзыв @}->-- ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Какой красивый единорог, легких крестиков и времени побольше. Интересно что получится. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Добро пожаловать, тёзка!!! С открытием темки@}->-- Единорожка у тебя должен получиться просто красивущий!!! Буду ждать продолжения @}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Девченки спасибо @}->-- ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Оксана, добро пожаловть, в нашу дружную компанию! @}->-- Как приятно наблюдать за процессом, когда он у тебя в хочушках стоит. Единорог классный! Работу ты уже не маленькую проделала! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Оксана, поздравляю с открытием новой темы@}->-- Единороги у Kustom Kraft все как на подбор - бесподобный. А этот само очарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Единорог очень красивый. Молодец, что принялась за него @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 очень красивая картина! отличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Оксана, с открытием темы! @}->-- Работу ты выбрала очень красивую! И вообще у КК тема единорогов и лошадей наверное самая красивая Интересно будет наблюдать за твоим процессом! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 С открытием темки @}->-- Картину вышиваешь очень красивую Легких крестиков и побольше времени на вышивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Очень нежная картина. Сказочный единорог Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем спасибо за отзывы. Впереди много выходных, так что думаю процесс продвинется Правда попались не очень удачные нитки, постоянно "лохматятся", и получаются не очень красивые крестики:'(. Но может когда будет полная картинка, будет не очень заметно ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас