dreurg Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 закончила водопадик <a href=Это натюрморт с малиной вот фото картинки с которой я отшиваю сам натюрморт,там дан только цвет нитей(подбираю сама) и размер будущей вышивки при аиде-16 будет 250х210 крестиков в см будет дл=42 шр=32 Вот мы продвигаемся,но очень медленно ,простите времени нет вот работу закончила уже давно ещё в апреле Ещё вышила бисером Казанскую Б.М Сей час вышиваю вот этот водопадик размерчик 27.5х44.5 вотсколько уже отшилавот ещё пару стежков на водопадикеhttp://s017.radikal.ru/i406/1112/cb/b645455c559e.jpg прожолжаем водопад,ну а это так отдыхалочка как обычно нитки подобрала и вот балуюсь [sIGPIC][/sIGPIC]dreurgina@gmail.com-Вера давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Великолепный натюрморт. Когда-нибудь будек и конец вышивки, зато потом какая КРАСОТА будет висеть дома. КАРТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Ягодка - малинка должна получится красивая@}->-- желаю легких крестиков мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нати Имя: Наташа Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 И это называется ПЕРВАЯ РАБОТА ???!!! Ну ты молодец! И цвета хорошо подобраны! Скоро дойдешь до самых интересных сочненьких местечек, и все еще быстрее пойдет! lilyan.na@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Красиво Успехов в работе MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Вкусненько так смотрится! Желаю получить удовольствие и скорейшего завершения процесса! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 =-O=-O вот это размах. С открытием темы, классная работа. Легких крестиков, и времени побольше shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Как ягодок захотелось. Очень красивая картина будет. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 М-дааа, как для первой работы - очень даже серьёзно. Желаю успехов и лёгких крестиков @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Вот это размах Цвета подобраны отлично @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 С открытием темы. Красивая работа, удачи @}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Красиво, очень летняя картина получается! @}->-- p.s. Полезла в морозилку за ягодкой lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 какая вкусная картина! с нетерпением жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreurg Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Продолжаю фото-летопись как идёт процесс [sIGPIC][/sIGPIC]dreurgina@gmail.com-Вера давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас