Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Мои работы и процессы! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Закончила натюрморт. Оцените! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 А вот и "Апельсинка". Продолжение. Ну наконец-то покажу "Апельсин". Закончила давно, а показать не могла. Мой дорогой оттащил на работу шнур от фотика, ждала когда принесет. Вот так подросло моё деревце Фу наконец-то созрели мои "лимончики". И "апельсинам" теперь не скучно. Давно я сюда не заглядывала. Вот мои долгострои планирую вближайшее время закончить [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девочки, а вот эту работу что-то забросила. Совесть гложет, надо доделать. Есть ещё две иконы отшитые. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Вот готовые, показываю. Иконы были освещены в храме. Я всё-таки решилась и оформила иконы в багетке. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Люблю эксперементы. Решила попробывать бискорнюшку, не знаю правда как её сшивать, может кто подскажет. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 В планах вот такой мишутка, уже всё закупила для него. И схемку уже прислали. Ну вот мой медвежонок-инвалид Девочки оформила, вот что получилось. Да вроде бы и ничего смотрится. А вы как думаете? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Сегодня начинаю второго Девочки, а вот и второй зацените. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Да девочки, мишки у меня как-то быстро идут. Вчера хотела сесть за третьего, но плохо себя чувствовала, так что весь вечер проспала. Сегодня села за третьего завтра ждите. Показываю начало третьего мишутки. Мишутка готов!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Сегодня начинаю "Страсть" подарок для мужа. Показываю, что должно получится и что уже нацарапала. УРАААА! Девочки показываю, что получилось. Только не оформила, хочу с изнанки попробывать флезилин прилепить. Одно фото постиранное, одно нет. Оформила и показываю. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Вот мой следующий планируемый мишуня. В моём полку прибыло, встречайте. Зацените рамочку, купила обычную деревянную и покрасила акриловой краской перламутровой. А вот и следующий клиент или клиентка! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Вышила "Совушку" В планах вот такой благородный олень из журнала "Вышиваю крестиком" [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Вот маки. А ещё посмотрите вот такой виноград, вышивала давно нашла в запасах и думаю как его оформить или что из него сделать. Посоветуйте. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Вот мой новый процесс Показываю свои продвижения вышивала только два дня по 3-4 часа вот результат. Закончила наконец-то икону " Вера, Надежда, Любовь и мать Софья" Прошу прощения за качество фото, фотик пора на выкиндос. В реальной жизни ооочень красивая, оформляла в багетке. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас