kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 АЛЬБОМ С РАБОТАМИ Наконец решилась открыть свою темку. Сегодня начала новую работу: метрику для подруги (она с дня на день ожидает пополнения). Вышиваю подбором нитками Гамма Вот то, что должно получиться, и то, что есть на даный момент: kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Такой симпотяшка, жду с нетерпением продолжения. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Классный метрик и работа быстро движется, с такими темпами ребенок точно не будет долго ждать свой метрик так держать Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Подарок будет прекрасный. Лёгких тебе крестиков. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Спасибо, девочки, всем за хорошие слова! Еще чуть-чуть продвинулась kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 С открытием темы и удачи в творческих трудах @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 миленькая должна получится метрика, буду с нетерпением ждать окончания процесса))) ровных крестиков! @}->--@}->--@}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Красивая метрика получится Легких крестиков А точно будет мальчик? Может стоилоподождать, раз уж чуть-чуть до родов осталось А то, бац, и девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 С открытием темки! Должен хороший получиться подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Красивая метрика получится Легких крестиков А точно будет мальчик? Может стоилоподождать, раз уж чуть-чуть до родов осталось А то, бац, и девочка нет, подруга точно мальчика ждет kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Метрика милая! Желаю удачного завершения процесса мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 nТак как сейчас праздники, то продвинулась совсем немножко: kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Классно получается, цвета очень нежные. Ждём продолжения. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Не сромничай- продвинулась х@}->--орошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас