oks877 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Хочу показать своих медвежат. Сделали дочке в комнате ремонт, они как раз туда впишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oks877 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 dimensions_35039 Ниточки DMC 35 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oks877 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Вот мой первый мишутка. Как он Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Красивый дизайн. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 dimensions_35039 Ниточки DMC 35 цветов. Ой мои любимые мишки!!!! красота!!! не знаю когда доберусь , но нравяться сил нет!!! Оксана, пока за твоим процесом понаблюдаю! Удачи тебе и быстрых крестиков!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Прекрасная, добрая картина. Точно в детскую. Удачи @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Класс, очень хороши выбор. самое место в детской.*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Прекрасный выбор такие милые мишки Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 хорошая картина получиться. легких крестиков тебе! kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ничего себе первый! Тут уже второй мишка прорисовывается. Чудесная будет работа. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oks877 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Просто я так увлеклась, что забыла сфоткать когда был один мишутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 значит должно быстро все получится!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 А не эти ли мишки ко второму малышу ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oks877 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Спасибо конечно большое, но доченька у нас уже третий ребенок! Детям 20,16 и 6 лет, будем уже ждать внуков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас