Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 @}->--@}->--@}->-- ВСЕМ спасибо кто заглядывает в мою темку @}->--@}->--@}->-- вот тут можно посмотреть мои работы за 2010 год http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3476 В 2011 году решила открыть новую темку и начать хвастаться уже сдесь Начала перед Новым годом вот такую лягушечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Так как вышиваю конкурсную картинку, то хвастать будет нечем. Но скоро я начну вышивать вот такую картинку для своей мамы Буду потихоньку делать - у меня весь февраль впереди Вот процесс "Бабушка" закончена и подарена маме на ДР 2 марта @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Для себя я так бы и оставила А вот на подарок... Убрать бутончик слева вверху наверное... Картинка просто прелесть - цветовмало, бэка нет и красивая Мечта для быстрой вышивки А вот какую бискорнюшку-булавочницу сваяла для нашей закройщицы Люси. Бискорнюшка на столе уже в работе И оформила наконец-то машинку в подходящую рамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Ну а это работа на конкурс ко Дню Св.Валентина. Вышивка мультиколором Анкор, волан из косой бейки. Сердечко украшает коробку, крышка выполнена в технике декупаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Девочки! Я наконец-то выпросила у начальника игрушку, которую связала ему на ДР, чтобы сфотографировать. На это ушла почти неделя, причем мотивация "не давать" была такой - Ну это же МОЙ бегемотик!!! Дело в том, что в альбоме у меня фотография этого бегемотика с бантиком. Но так как в нужный день он подарен не был, то за вечер ему связала галстук и портфель. Сразу СОЛИДНЫЙ ДЕЛОВОЙ парень получился В таком виде и подарила. Получился отличный "портрет" Ну а фотоссесия у Михалыча только сегодня :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Аня, а мне когда свяжешь игрушку. Вот тебе схема чихуа вязаного, хочу такоговязанный чихуахуа.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Вчера у меня был день шитья Подшила кучу брюк (себе, сыну, мужу и папе), сшила наволочки и пару простыней, а еще наконец-то сделала подушку с малышами-сплюшками Ну и вдохновившись Апельсинкиными успехами сшила чехол для крючков и носочных спиц. Особо не заморачивалась, так как делала для удобства. Ну и вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Привет, потеряшка! @}->-- Ну вот, могу теперь показать процесс вышивки Дони Когда увидела эту схему, сразу подумала - вышью! Ведь вылитая Доня,только цветом темнее А тут как раз в начале года внесли в список конкурс про зверушек. Вот процессик ну и вот результат (последняя картинка, это было со схемой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Девочки! Сегодня мой сын принял военскую присягу! У меня тряслись руки когда я видео снимала. А потом нас водили по части - казармы, столовая... Хорошо там у них. У всех ребят увольнение на сутки-двое. Мы Никиту забрали домой (нужно форму ушить). а вот и фото моего солдата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Невестка попросила вышить ей на ДР какие-нибудь цветы. Я выбрала вот такие маки Схемку подредактировали - спасибо большое Таше @}->--@}->--@}->-- Так что буду вышивать вот так Ну вот маки и оформлены Мне очень нравится что получилось (ну если не думать про стоимость оформления ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 вот что я навязала Это на заказ. Модель - моя Ягодка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Выкладываю процесс "Мороженое" от Риолис. Вышивала в подарок - в авантюрке на другом форуме - тема была как раз "для дома", а меня и просили что-то подобное вышить Ну и заодно в конкурсе поучаствовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Вот что у меня связалось для Миланы Нужно было срочно переодеть малышку. Пока платьице. Завтра сошью трусики Почему-то эти детки идут без такой важной детали туалета Сын оценил, сказал - Ну вот, теперь хоть одета нормально! А то как клоун была а это связала бактус Бактус - это небольшой шейный платок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Вот соорудила Милане бельишко ушла пара новеньких носочков - и вуаля! трусики и колготки готовы :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас