Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Вышиваю "Вид из окна" Janlynn, нитки DMC. Не судите строго! Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ксения, поздравляю с открытием своей темки. Работа супер, такая нежная...акварельная. Да и сделано уже не мало. МОЛОДЕЦ!!!@}->-- Легких и быстрых крестиков тебе желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо! @}->-- Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Мои доченьки тоже учатся вышивать вот их первые работы Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 ооо, Вид из окна - моя мечта... очень красиво получается @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ксения, очень хорошо получается! с открытием темки @}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Очень красивая работа! Яркая, сочная и в то же время нежная! И доченьки молодцы @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ксения красивую картину выбрала и вышито уже не мало И дочки умнички - из этих работможно бискорнюшку сделать А сколько лет девочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 С открытием темы тебя, красивый вид из окна. А дочки то какие молодцы, маме подражают. Работы все красивые. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ксения!!@}->--@}->-- Как на море захотелось.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения. Моя тема в СВ Опубликовано: 12 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ой, девочки как приятно! Спасибо огромное за поддержку! Моим дочуркам 6 и 7 лет, им так понравилось вышивать и я очень этому рада! Когда они увидили свои работы на форуме, их радости не было предела! Наслаждаться общением — главный признак дружбы. Аристотель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ксения, с открытием!!!@}->-- Дочуркам огромный привет, молодчинки! Твоя работа очень понравилась, нежная, и сразу захотелось лета... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Ксения, дочечки молодцы, крестики ровненькие, ак держать... а твою работы не смогла рассмотреть, фотка не очень удачная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Ксения твоя работа замечательная А вот работы твоих дочурок вообще восхитили в таком юном возрасте и уже творят карсоту, просто умнички@}->--@}->--@}->-- Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас