ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Всем известное апельсиновое дерево Все еще неоформленное. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 СП "Символ года". Вышилась вот такая кошечка Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот пошила шторки на кухню для крестного сынули. Фото с сотового, сори за качество Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Нашла хвостик решила довышивать перед началом своих планов на этот год Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Вот такой зайчик вышился на конкурс "Подари свое сердце". Сюжет взяла из журнала "Вышиваю крестиком" Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Всем привет! Давно не была, конкурсные работы занимают много времени, а хочется всего и сразу. Вот заболела тоже этими мишками. Спасибо Олесе за ссылку на сайт Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Большой конкурс РОБИН МЕЖДУНАРОДНЫЙ Мое участие: Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Вышивала Ланарте "Двое". Не скажу что очень понравилось, хотя очень долго мечтала вышить этот дизайн. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Давным давно вышивала зайчика для дочери. Вот наконец-то оформила. Купить нестандартную рамку оказывается ох как не просто. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 А это отшив воробьев на конкурс "Птички" Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 А я вышиваю вот такую медсестричку в подарок ;) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 На Новый год в подарок связался свитер Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 А это моя, увы, не законченная работа с которой пыталась участвовать в конкурсе "Ангел - это тоже человек..." Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас