Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Я начала вышивать совсем недавно и подсела на Риолисовские наборы, это первая работа "Колокольчики на льне" а сейчас вышиваю "садовые розы" Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ирина, а можно подробнее про набор? Размер работы, канва и т.д. Еще бы хотелось посмотреть, что должно получиться А цветочки хороши@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Itiri, поздравляю с открытием своей темки @}->-- красивые работы, только вот, колокольчики у меня не открываются, не могу рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Очень красивые цветочки!!! *THUMBS UP* Нитки в наборе шерстяные или мулине? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 какая красота! поздравляю с темкой и желаю ровных крестиков! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 тёзка, с открытием темы @}->-- отличное начало хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 с открытием своей темки, будем следить за твоими процессами.@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ирина, работы очень красивые! Колокольчики такие нежные, а розы вообще загляденье Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 В наборах Риолис действительно ниточки Анкор и тряпочка Звейгард? Ценники у них на коллекцию Премиум заряженные... Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Цветы очень красивые. Так воздушно получается @}->-- ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Спасибо всем за отзывы. Колокольчики на льне - размер 24х30см, Розы 40х40см, эти наборы не премиум, канва и нитки отечественные, колокольчики стоят в районе 240-260 руб, а розы, где то 450 руб. Вот что должно получиться Ниточки в обоих наборах шерстяные, колокольчики вышивались в 2 нити, а розы в три. Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот я и закончила свои Розы, хочу подарить их маме, ей день рождения 1 января, правда закрадываются сомнения понравится ли Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Шикарные цветы, прям как живые. Теперь красиво оформить и супер, а не подарок.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 люблю цветочную тематику, так что обе работы понравились*BRAVO* думаю, что мама оценит такой подарок!*THUMBS UP* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас