Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 А я сейчас шью Должно получиться - ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Красивый ангелок@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Симпатишно. А что это будет? картинка или может подушка? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Красиво и нежно! Молодец! Легкого процесса!))) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Красота, а облачко на настоящие похоже, воздушное! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Именно облачко я сейчас и мучаю. У меня же шило в одном месте - я шить чисто по набору никогда не могу. Мне всяких "нововведений" хочется. Конкретно в этого ангела я включила нить"металлик" в районе облака - эффект, конечно, впечатляет, но скорость отшива снизилась раза в 3. Вот и колупаюсь..... ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Аленка, ангелочек очень милый @}->-- А чья там ножка в кадр влезла Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ножка влезла от ангелочка, которого никакими силами невозможно отогнать от фотоаппарата.Это Богдан, мой младший, ему 1г8мес. ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Аленка, и спящий ангелочек и ножка Богдана-ангелочка очень хороши! Легких крестиков@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 какая прелисть, такая нежная. Мне очень понравилось. УМНИЦА shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 очень милая и нежная работа @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Симпатишно. А что это будет? картинка или может подушка? Просто картинка будет ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Не пойму в чем дело, я картинки не вижу Ой, это наверное глюк... Увидела! Такой милый, такой нежный - КЛАСС!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Милый ангелочек получится! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас