LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Хочу рассказать ну и хвастануть не много, тем что я вышиваю. вообще у меня очень много начатых процессов, ну не могу я долго одним делом заниматься А в последние полтора месяца вышиваю картину из журнала называется "Прогулка по Нилу" Она у меня уже приговоренная можно так сказать, я делаю ее в подарок. В общем кому интересно, вот мои труды, уже почти заканчиваю: Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Лена, поздравляю с открытием темы! А прогулка красивая получается! Необычная работа и яркая такая! А ниточки ты сама подбираешь? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 LenochkaElka, с открытием тебя! @}->-- уже скоро финиш получается ярче, чем картинка в журнале хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 С открытием! @}->-- А получается гораздо сочнее Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 ёлочка! очень интересная картинка! Удачи! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 спасибо девочки! Да я сама подбираю нитки, вышиваю шерстяными фирмы RIOLIS, некоторые цвета получаются действительно ярче чем на картинке. И если присмотреться и у меня и на картинке кое какие цвета объеденены Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Лена, интересная работа, кому такая красота достанется? И выкладывай все свои процессики Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Лена, интересная работа, кому такая красота достанется? И выкладывай все свои процессики Мне тоже показалась эта работа довольно интересной - не видела такой картинки (с одной стороны все очень просто, а с другой - интересно, смотришь-смотришь и что-нибудь еще интересное увидишь)*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Молодец! Ярко, сочно, со вкусом! Люблю яркие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Лена, интересная работа, кому такая красота достанется? И выкладывай все свои процессики Я изначально увидела ее в журнале и сразу поняла кому она будет радовать глаз . Подарю своему хорошему знакомому. А почему вспомнила про него, да по тому что пару лет назад помогала с ремонтом, и в одной из комнат было решено клеить именно тематические обои, египетские))) Думаю отлично впишется до нового ремонта а процессиков у меня ооооочень много, ну мне так кажется... обязательно все выложу чуть по позже Мне тоже показалась эта работа довольно интересной - не видела такой картинки (с одной стороны все очень просто, а с другой - интересно, смотришь-смотришь и что-нибудь еще интересное увидишь)*THUMBS UP* Тоже была приятно удивлена тем что цветов не так много, но от этого мне кажется картина не проигрывает, а наоборот становится проще и понятней)) и действительно много всяких мелочей которые не бросаются в глаза, а со временем замечаешь еще что нибудь новенькое) Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Красивая картинка. Люблю всё восточное. Удачи в процессе, с нетерпением жду завершения Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Елена, желаю скорейшего завершения, картина красивая и осталось уже не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 непривычная тематика, по крайней мере, для меня. но работа интересная, а тем более, если она будет " в тему"... а яркие картины и вышиваются веселее, ну, я так думаю форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Лена, очень интересная работа! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас