lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Девочки, решила создать темку по моим процессам. К сожалению, их не много, на вышивку остается очень мало времени, все уходит на работу, институт и поддержание домашнего уюта. Сейчас у меня две вышивки в процессе: Голубоглазый тигр и Любимый котенок. Тигр отложен, а вот Котенок как раз в работе. Вот с него и начну, пожалуй эту тему. А это то, что отшито на сегодняшний день: [ATTACH]41437[/ATTACH] А это на 11.12.10: На 13.03.11: lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Какая девчушка хорошенькая!!!*THUMBS UP* И уже так много сделано!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Хороший процесс. Нежный, домашний и симпатичный. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Еще немного и начнется самое интересное - две такие чудные мордашки!!! Буду ждать продолжения! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Такая нежная вышивка, и вышито уже не мало. Желаю легких крестиков! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Девочка сама как любимый котенок Очень милая работа @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Браво супер картина будет!!!!*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Лена! Очень очень очень красиво! Нежно и мило! Прелесть просто!!!@}->--@}->--@}->-- olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Очень красивая и нежная работа Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за похвалу. Думаю, с Вашей поддержкой процесс пойдет быстрее. Вышивка не сложная, всего 14 цветов, но половина из них смешанные (одна ниточка одного цвета, другая другого), это немного раздражает, но зато результат такого смешения – не обычный. Буду стараться побыстрее закончить. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 милая и добрая будет вышивка @}->-- лёгких крестиков! @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Уже котенок начинает проявляться. Если так дальше пойдет, то быстро закончишь. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 какая милая парочка! как наверное, приятно их вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Лена, поздравляю с открытием темки @}->-- Красивая картина - девочка такая прелестная! @}->-- Начало положено Бленд дает тонкие переходы, поэтому и получается так красиво и реалистично Желаю легких крестиков @}->-- А тигр отложен в какой "стадии"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас