Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Всем привет.Меня зовут Олеся,я здесь новенькая,но надеюсь задержусь надолго.Вот мои процессы вышивки.Тигра вышиваю уже более полугода,все никак не домучаю беднягу (канва уже вся измятая).А вот птичек начала вышивать совсем недавно (это совместный процесс на соседнем форуме) Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Всем привет.Меня зовут Олеся,я здесь новенькая,но надеюсь задержусь надолго.Вот мои процессы вышивки.Тигра вышиваю уже более полугода,все никак не домучаю беднягу (канва уже вся измятая).А вот птичек начала вышивать совсем недавно (это совместный процесс на соседнем форуме) Олеся, какой тигр красивый, я его тоже хотела вышить. Но прочитала что в доме не должно быть много изображений с тиграми и так и остался он у меня в хотелках. А покажи картинку птичек, какая она будет? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Ещё у меня муж тоже заразился вышивкой от меня (заразная это всё-таки болезнь,но оооочень приятная).Покажу и его процесс.Это тигр от Dimensions.А ещё (может это не в тему,но всё-таки) он вышил вот таких жирафов (там конечно море ошибок,но хорошо что на пятнышках этого не так уж заметно). Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Ещё у меня муж тоже заразился вышивкой от меня (заразная это всё-таки болезнь,но оооочень приятная).Покажу и его процесс.Это тигр от Dimensions.А ещё (может это не в тему,но всё-таки) он вышил вот таких жирафов (там конечно море ошибок,но хорошо что на пятнышках этого не так уж заметно). Как классно когда муж разделяет твоё увлечения! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Nora,большое спасибо.А что за примета с тиграми,расскажи.А птички-это "Садовые друзья" от Dimensions вышиваю подбором Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Nora,большое спасибо.А что за примета с тиграми,расскажи.А птички-это "Садовые друзья" от Dimensions вышиваю подбором Это не примета, просто агрессивных животных (изображение) в квартире много не должно быть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Олеся, какие красивые картины!!!! И муж красоту творит и выбираете вы не самые легкие дизайны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Отличные работы! А тигры как и все кошки вообще моя слабость. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Олеся, вы с мужем такие молодцы! @}->-- дружненько красоту творите хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Ой,девченки,спасибо вам.Так приятно,что вы оценили наши с мужем творения. Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Процессы замечательные. Все очень красивое. Муж молодец, что разделяет с тобой твою увлечение. Мой муж гордиться и хвалиться своим друзьям, что я вышиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Тигрята классные! И птички очень яркие! А то, что муж вышивает - это сказка! Мой пока только гордиться работами, получает их в подарок, снабжает денюшками на нитки и оформление но вышивать пока стеняется... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Все работы (и ваши и мужа) замечательные! Очень красивые и яркие! *BRAVO* Вышивающий муж - это интересно, мой пока кое-как и только по праздникам мне в подарок набор может выбрать, , а у сестры вышивает с ней наперегонки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Сейчас покажу вам еще и суперовскую изнанку вышивки моего мужа... Кусайте локти...:-P Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас