Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Потихоньку вышиваю известнейшего малыша. Хочу в подарок доктору, к которому мы дочку возим. Я поняла, что черная канва для меня не проблема (многие жалуются), видно хорошо. Но нитки, которые так похожи одна на другую, сливаются, это для меня тяжело. А вот метрика для дочки. Схема из журнала Сюзанна. В журнале метрика для мальчика, закладка, на которой висит зайка, синяя. Я розовые нитка подобрала на глаз, и теперь мне не нравится. Наверное, закладку нужно сделать красной, а не розовой? Прошу высказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 А почему тебе розовая не нравится? Мне понравилась розовая закладка. только зайца я бы сделала поярче, цветного. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 какая-то она бледная, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Мне тоже понравилась закладка розовая, красная я думаю смотрелась бы как бельмо и отвлекала бы от самой картинки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Просто в журнале, закладка насыщенная синяя. Смотрится очень эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Ну не распускать же, это тебе не вышивать. Тяжело и не очень приятно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 какая-то она бледная, мне кажется. Она не бледная, она нежного розового цвета мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 да уж, распускать ненавижу. Действительно, вышивать намного легче, чем распускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 А ты попробуй на небольшом участке ленты, отделать её бэком красного цвета... Просто попробуй, посмотри, может ярче станет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Малыш симпатичный! а по поводу метрики с книжкой и закладкой - закладка и правда как бы теряется! а коричневый цвет переплета книги просто кричит! но распускать - это просто "жесть"... могу предложить вот что: по ленточке прошей полукрестом диагональными полосками через ряд очень ярким красно бордовым цветом в 1 нить и между красными пропусти такой же ряд золотистым или под серебро металиком. ленточка останется такой же розовой, но будет намного интереснее и ярче. но решай сама может еще что поинтереснее придумаешь.@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 мне очень метрика нравится и совет от Таше дельный мне кажеться за счет этого картина заиграет новыми красками вот@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Малыш уж на половину готов!!! Так что еще чуть-чуть и чубчик смешной будет готов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас