Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Показываю чем же занята Пуховочка, т.е. я. Уже месяц труда. Такое чувство, что работа бесконечная, потому, что эти волки путешествуют со мной даже на работу, совсем ручные стали А всё как-будто на одном месте топчусь. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Схему заказывала в интернет-магазине. Нитки GAMMA разной длины, побегу докупать в магазин, совсем не хватает. Никак не могу понять, как получается, то нравится а то кручу-верчу. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Пуховочка, какая чудесная картина будет! СУПЕР! *THUMBS UP* А название какое " Песнь любви!" Вышила уже приличный кусок, не чего себе на месте топчет, еще чуть-чуть и будет половина картины! Очень красивая пара волков! @}->-- Желаю легких и ровных крестиков! Посылаю вдохновение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Очень красиво получается...*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 красивые волки. И осталось совсем немного снежком припорошить, продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 И мне нравится! Тем более, что такой вышивки я ещё не видела! Очень красиво и совсем не медленно!... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 очень красивая картина - отличный выбор и для месяца труда вышито прилично, скорость в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Пуховочка, схема отличная, отшито прилично-молодец. Я к волкам вообще не ровно дышу,а такую схему даже и не видела.Ровных и легких тебе крестиков@}->-- IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Пуховочка, шикарные волки!!! Вышито уже не мало!!! Давай завершай и показывай готовых! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Красивая работа... желаю успеха @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Пуховочка прям засмущалась вся Приятно получить похвалу от таких замечательных рукодельниц. Спасибо мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Пуховочка какая картина шикарная получается! Красота мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Ну очень хорошее занятие у Пуховочки! :))) Волки очень красивые! Буду ждать окончания процесса! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Мне тоже очень нравятся волки! Удачного завершения!!!! А месяц это совсем немного, ведь помимо еще куча дел. Я снимаю шляпу....уже так много вышито!!!!@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас