Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня есть уже здесь альбом с некоторыми моими работами, а вот процессов еще не было, но я с удовольствием и интересом наблюдала за работой наших рукодельниц...а теперь вот решила и свои наработки показать..... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Я правда не очень схемой довольна....очень плохо видны символы, много одиночных и цвета какие-то странные, короче, начала с энтузиазмом, а теперь никак до ума не доведу.... а сейчас вот часики начала юморные, с нашего сайта схема, одна радость... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Поздравляю с открытием темки. Интересная картинка, жаль только не качественная схемка. Терпения тебе и упорства @}->-- А часики покажешь? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Конечно покажу, я думаю, что закончу быстро, вышивается просто на одном дыхании... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 что-то мне эта вышивка очень сильно прогон напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Жанна, мне плохо видно или ты полукрестом вышиваешь? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 что-то мне эта вышивка очень сильно прогон напоминает... Вот-вот! Аня, ты выразила мою мысль.... Это ж сколько труда по прогону (если это он) вышивать!! Жанна - герой! Только вот не разочаровывает ли тебя результат? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, я просто разочарована тем, что получилось, даже доделывать не хочу....у меня такое 1 раз, я раньше не знала, что такое прогон. Познакомилась......А вышиваю я полукрестиком, это верно замечено. Как-то мне так больше по душе.... А может просто потому, что меня учила вышивать женщина, которая тоже так вышивает.....Как-нибудь попробую иначе, но пока вот так... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Жнна, мне очень жаль!!! Но не надо опускать руки - что нас не убивает, делает только сильнее! теперь ты имеешь представление о прогонах и вряд ли опять ошибёшься! Но не стоит забрасывать любимое занятие, только из-за одной неудачи, давай, пробуй снова, у тебя всё получится!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 по-моему в нашем архиве есть такая схема, может бросить эту работу и начать другую, но уже по норальной схеме, а результат двух работ выложить в теме "Нет прогонам"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Я конечно огорчена, но кота конечно закончу, но нам надо друг от друга отдохнуть, а пока я часиками занята, надо уже подыскивать оформление. [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Я с прогоном то же познакомилась, поэтому представляю, как обидно. Желаю все-таки завершить работу! А на эту картинку я тоже поглядывала, когда льва для вышивки начала искать. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Жанна, не отчаивайся! жаль конечно что начинать пришлось с прогона, но как уже сказала Юля: Но не надо опускать руки - что нас не убивает, делает только сильнее! Так что не сдавайся! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Да, это правильно, сдаваться не будем, но все-таки мне не понятно, как я за такой долгий срок, а вышивкой занимаюсь около 5 лет, вообще с прогонами не сталкивалась, да и не знала раньше, что такое прогон....наверно мне просто хорошие схемы попадались. Вот пословица в действии: век живи, век учись и дураком помрешь.... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас