Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Вышивать начала случайно летом 2009 года, с тех пор не представляю себе жизни без этого. Свою тему начинаю с процессов 2010года. В дальнейшем, надеюсь, этапы моих работ будут вам интересны. Буду всегда рада вам и вашим пожеланиям. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А это процесс метрики для внучки. Начала на новогодние каникулы, вышивалась быстро и легко по набору. Начала 29.12.09 закончила 07.01.10 и ждала еще 2 недели до события, чтобы вписать (вышить) надпись Из остатков ниток вышила еще одну метрику. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А 13 февраля был день рождение моего воспитанника (работала няней). Этот сюжет очень напоминает нас двоих, вышивала пару дней ни больше. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Следущая вышивка 2010 года была "Белый тигр" по схеме журнала "Чудесные мгновения". Подарок мужу, он у меня по году - тигр. Вышивала на Аиде 16, 190*130 крестиков. Начала 12.01.10, вышивала два месяца, правда в промежутке была еще одна метрика. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А вот и метрика-башмачки для подружки. Вышивала по подбору нитками Гамма. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Начало процесса 8 марта, закончен 6 июня. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Подарок внучатой племяннице на крещение. Участвовала в конкурсе "Малышечки" Канва Аида 14, нитки Гамма. Крестик решила вышить. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Давно я не заглядывала в свою темку, жаркое лето, дача... в совместном проекте участвовала, доделывала конкурсную работу. И вот могу похвастаться новой метрикой, сегодня закончила надпись. Вот такая ромашка для Ромашки получилась Мальчуган рожден со мной в один день, только разница у нас аж целых 45 лет Завтра отнесу в багетку. Работа выполнялась по просьбе дочки, в подарок подруге. Итак, вот с чего начиналось и что получилось Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Летом участвовалав конкурсе "Летний круиз". Вышивала подбором нитками Гамма. Картина подарена подруге. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Итак, очередная метрика оформлена и помещена в альбом. А я наконец-то собралась с духом и замахнулась на льва. Долго искала, выбирала и вот такого красавца выбрала. Муж у меня лев и тигр по гороскопу, тигр вышит, теперь и обещенного льва надо сотворить Работа немаленькая, 250*313 крестиков, если вышивать на 18 канве, то получится 35*44см. В октябре наконец-то собралась с духом и замахнулась на льва. Долго искала, выбирала и вот такого красавца выбрала. Муж у меня лев и тигр по гороскопу, тигр вышит, теперь и обещенного льва надо было сотворить Работа немаленькая, 250*313 крестиков, если вышивать на 18 канве, то получится 35*44см. Вот так незаметно двигался мой левушка. Невсегда было легко, были и одиночки, и много смены цветов, но оно того стоит. Работа вышивалась с удовольствием и принесла много радости. Итак, свершилось! Вот он мой лёвушка во всей красе! Наложен бэк на усы, постиран, посушен, отглажен! Что чувствую? Даже не знаю Облегчение, гордость, радость, усталость? Да все сразу! Можно выдохнуть, я успела до дачного сезона и мой левушка после праздников отправится в багетку. Ну а я завтра на дачу со спокойной совестью к грядкам Свершилось! Хотела сфотаться вместе с ним, но до вечера не дотерплю! Так что пока покажу что есть. Завтра при дневном свете попробую без вспышки. Вот его величество, в двойном паспарту, в багете, размер общий получился 53*61см. Пока повесила вместо белого тигра (он теперь такой маленький ), вечером на общем собрании решим, куда лёву на место жительство определить. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Вышила дом своей мечты на даче. Картинка была ужасного качества, фото фиолетовое, даже не знаю, что же мне там глянулось. А вот результат порадовал, Хожу и любуюсь каждый день И все-таки выяснила! Перенабор сделан по журналу "De fil en aiguille". Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 А вот предновогодний конкурсный процесс. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Вышила сначала себе, а потом и подруге по ее просьбе оберег молитву, только текст немного изменила, подсмотрела у девушке на другом форуме. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Наконец то оформила серию "Иероглифы". Процессы иероглифов в теме http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2716 Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас