Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Тюльпан! Взяла из журнала "Настуня" Уже больше половины. Извините за плохое качество фотографии. Хочется побыстрее закончить и начать другую, "Детские мечты" и доченьке пообещала в садик вышить картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Интересно получается! Удачи! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Спасибо большое за поддержку. Продвинусь, покажу.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Персик, получается очень красиво! @}->-- А можно увидеть, что должно в итоге поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Персик, получится очень красиво! Уже даже сейчас видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Персик, получается очень красиво! @}->-- А можно увидеть, что должно в итоге поучиться Присоединяюсь, мне тоже хотелось бы увидеть как должна смотреться эта красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Привет всем! Спасибо за участие. Так приятно что все откликнулись, посмотрели мою работу. Я долго не решалась ее показывать, рисунок такой, что не видя картинку сразу и не поймешь, но в итоге должно быть очень красиво, я уже вижу ее!!! Сейчас попробую присоединить фото с картинкой а то в отсканированном виде не присоединяет (большой формат) Прошу прощения за качество ( с телефона). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Персик, тюльпан Супер!! В картине будет смотреться великолепно!!! @}->-- Ах-Ах-Ах!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 И мне тоже понравилось! Ждем продолжения, картинка будет - заглядение! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Персик,красиво должно получиться,картина нежная такая IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 потрясная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Тюльпан шикарный!!! Молодец! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Приветик всем!!! Спасибо за поддержку! Каждый раз садясь за вышивку думаю. "А сколько я сегодня вышью, что бы показать девчонкам-рукодельницам." Глядя на ваши вышивки, вы меня вдохновляете. Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Персик, я с большим нетерпением ждала продолжения твоей работы!!! @}->--@}->-- Получается очень красиво Ах-ах!!! @}->--@}->--@}->-- Восхитительно!!! Тюльпан такой нежный выходит! И вышила очень приличный кусочек! *THUMBS UP* Так держать и еще нас подгонять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас