Sunny Моя тема в СВ Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Вышиваю работу №673 из серии Сотвори сама "Riolis", 24х18см, канва №6 (лен), нитки шерсть\акрил. За последние 3 дня ударными темпами появился рыженький котенок Вышиваю для своей маленькой дочурки Так хочется поскорей закончить, ведь на очереди еще одна работа - рыженький котенок собственной персоной, с бантиком Потом все повешу над кроваткой С Новым годом и Рождеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Sunny, какая миленькая вышивка!!! @}->--@}->--@}->-- Лапочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Просто хорошки IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Sunny Симпатичная вышивка! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Мило! Думаю, дочурке понравится! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Какая прелесть. Замечательная работа mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Симпатичные получаются зверики! Думаю малышке должно понравиться. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Моя тема в СВ Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Спасибо за теплые слова, а вот что должно получиться: С Новым годом и Рождеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Моя тема в СВ Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 А вот изнанку стыдно показать... После вашей то красоты..Но я теперь знаю к чему стремиться! С Новым годом и Рождеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Моя тема в СВ Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну вот и продолжение, надеюсь что еще денек другой и чудо свершится С Новым годом и Рождеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну вот и продолжение, надеюсь что еще денек другой и чудо свершится *THUMBS UP* Поздравляю! Ждем завершения!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну вот и продолжение, надеюсь что еще денек другой и чудо свершится умничка, красиво получилось... давай, добей ее родимую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну вот и продолжение, надеюсь что еще денек другой и чудо свершится Как симпатично получается!! *THUMBS UP* Еще не много поднажать и все будет готово!!!@}->--@}->--@}->-- Ждем скорейшего завершения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Моя тема в СВ Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну вот я ее и добила родимую!!*YAHOO* Спасибо вам за поддержку огромное! Я вообще люблю вышивать, но иногда были значительные перерывы(летом из за дачи), а теперь если б не мелкая(2г и 2мес), я начитавшись вашего форума сутками б вышивала(столько уже присмотрела на будущее) Оформлю в рамочку только когда еще одну вышью - рыжий котик с бантиком, сразу все три (еще котик в шляпке в Альбоме) А потом за что нибудь супер серьезное возьмусь! С Новым годом и Рождеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас