Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Все здесь же на форуме нашла темку про игольницы-книжки... решила сделать себе такую.... в схемах нашлась симпатишная схемка для бискорню... ну и решила ее использовать... Это, так сказать, обложка моей "книжки" :-D:-D Качество может и не очень, так как снимала с телефона.... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Аня! Молодец. Давай-ка делай, а мы посмотрим, какая красивулька получиться! И нечего хихикать ;D;D @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Как интересно!!! С удовольствием понаблюдаю,а там ,глядишь, и присоединюсь Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 НЮШКИН, очень красиво получается.*THUMBS UP* Давай делай, мы посмотрим на тебя и тоже все сделаем*BRAVO* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Ой, девочки, спасибо большое!!!!!! @}->--@}->--@}->-- теперь сижу и думаю, что делать со страничками..... %) Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Вырежи странички из флиса - он не требует обработки срезов, мягкий и иглы удобно втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Ух ты - как здорово! Потом будешь нам рассказывать хитрости использования и показывать свой шедевр@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 как прикольно получается! молодец! никогда бы до такого и не додумалась... смотрела на эту схемку но так и не поняла как и что и толк какой а ты вот так сразу взялась, и прикольно получается, покожешь потом готовую, очень интересно Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Почаще фотографируй, потом мастер-класс выложишь. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Rozovaya Pantera, Viola спасибо большое..... а мастер-класс.. хех... попытаюсь.... что из этого выйдет - *DONT_KNOW* :-D:-D Кстати, я забыла вначале указать: Схемы взяты с архива форума... немного где то пообрезаны, где то выдернуты кусочки... :-D Канва бежевая, как мне сказали в магазине - "средняя" (впоследствии я узнала, что это Аида 11 ), мулине Гамма Вот что сделано на данный момент. это все части..... то бишь обложка и 2 странички.... хотела изначально 4, но не хватило канвы... докупать не буду, т.к. этот остаточек надо было куда то пристроить.... :-D но я думаю, что и 2-х мне хватит.... пока.... :-D:-[ Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Нюшкин, какая вы молодец! @}->--@}->--@}->-- Рисунки на игольнице замечательные выбрали и подкорректировали , сразу видно для любимого дела делаете! *THUMBS UP* Буду с нетерпением ждать мастер-класс по созданию игольницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Бусинка, спасибо большое!!!! Только можно на "Ты", хорошо??? А то я себя какой-то старой перешницей чувствую..... :-[ Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну это при первом общении так принят! А потом один из двух пишет на "Давай на ТЫ", а ему другой отвечает "Конечно давай!" @}->--@}->--@}->-- Ко мне тоже на ТЫ можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Нюша, как здорово получается! а главное стильно и не "кричаще"! а идея со страничками - просто класс! ведь и правда , а почему для себя любимой не украсить и странички! Отличная затея! удачи в исполнении задуманного! а мы подождем результат! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас