mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 а я начала вот такую прелесть вышивать, но темпы у меня низкие, вот это я больше месяца вышивала, так что точно через 5 лет закончу с этим процессом переехала в СП "Волки" форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 35130 Dimensions "Олени зимой"( Woodland Winter), вот так шел процесс: форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 зеленый Зелепука форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 "Банька" для родителей она уже была в рамке, но оформлялась в большой спешке, сейчас забрала обратно на "переоформление":-) а оригинал выглядел так я "покрасила" блондинке волосы, т.к. мама у меня темненькая форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 вышивается когда в гостях у родителей (отнесла туда, чтоб не таскать что-то с собой), а бываем теперь реже вот и темпы маленькие форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Смешарики вот затеяла такую эпопею (вышивается когда ребенок купается), потом это будет подушка для племянника-фаната смешариков вот и первый форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Катя,по просьбе девочек я слежу за темой пока автор не вернется.Твой последний отчет http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6379&p=246310&viewfull=1#post246310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 давно не заходила в свою тему, но т.к. на форуме нет темки по СП дизайнов "7 слоников", покажу в своей темке итак, не устояла от такой вот красоты и вот что уже навояла , шьется интересно, но не терпится дойти до самого "вкусного" - до самой розы. иногда уже залезаю, а то фон хоть и быстро шьется, но всё же для меня скучновато форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Розочка - супер!!! Тоже с нетерпением буду ждать главной красоты@}->-- Удачи в процессе Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 моё скромное продолжение Розочки от 7 Слоников от объёма уже на таком маленьком кусочке я лично балдею, представляю какая будет сама роза форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 роза очень нравится, ждем Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ждем розу!!! просим увеличить темп)))), а то мы тут поедим все "жданики"))) любопытство распирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 О, у меня тоже эта роза в планах! Присаживаюсь в первом ряду зрителей, хоть и видела вышивку на сайте 7 слоников, но всё равно приятно и любопытно. Ровных крестиков! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 девочки, спасибо за поддержку. с Розой плавненько перебираюсь в СП по многоцветным авторским дизайнам а в темке решила выложить мои мега-хочушки на данный момент (и это только из многоцветок, а ещё Дименшенс хочется) и вот думаю, если я сама как посмотрю сразу на все свои желания, может хоть образумлюсь и умерю пыл, я даже не могу представить сколько мне надо времени, чтоб всё вышить но ведь всё нравится форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас