Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Второй месяц вышиваю этот дизайн.Фото не очень .Дело очень тихо двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 ничего себе!!! вышитое впечатляет!!!*BRAVO* если сильно не идет - попробуй с другой стороны зайти. цвета поменяются - будет интересней. мне так помогает. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 И правда красота!!! И так много уже отшила за два месяца! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Действительно, придирается. За два месяца очень много отшила. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Марьяна, шикарно вообще!!! И не скромничай! А какого размера картина получится? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Красотища! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Картина размером 200х287 или 47 х 65 см. Очень надеюсь, что в долгострой не привратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Картина размером 200х287 или 47 х 65 см. Очень надеюсь, что в долгострой не привратилась. Мы этого не допустим,поверь Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Марьяна, большая какая картина! Желаю успешного завершения! Молодец! Уже прилично вышито! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Я бы сказала: очень ЭРОтично получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Картина просто СУПЕР! Только и хочется сказать Вау*THUMBS UP**THUMBS UP* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Вот это картинища. У меня аж руки зачесались - такую же хочу. Не знаю, конечно, решусь ли я на такой же подвиг. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Марьяна добро подаловать на наш форум... а картина просто загляденье....будем ждать ваших этапов Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас