галя Моя тема в СВ Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Всім доброго дня. Ласкаво прошу на мою сторіночку у цьому форумі. Хочу показати процеси своїх вишивальних робіт. [ATTACH]6074[/ATTACH] моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Я немножко этими днями вышивала, хочу похвастаться моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Так немножко еще есть ............. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Хочу показать свою законченую вышивку и уже оформленную картину. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 У меня еще есть один процесик. Вот посмотрите моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 галя, красивые работы молодец! А что сейчас вышивать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Буду вышивать на тоже религиозную тему. Картина фирмы Дименшенс" Принц мира" но я ее называю "Тайна вечеря"(укр.мовою) моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 отличный выбор *THUMBS UP* а почему такая тематика так часто у тебя в вышивках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Анечка у меня такие периоды, была серия цветов, серия картин Ленарт, ну а теперь религия. Вот так бывает моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 галя, я смотрю у тебя религиозная тема одна из любимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Уже есть начало........ Аннушка, мне очень нравиться такая тематика. Хочу, чтоб в моем доме все картины были вышитые, за каноническую икону еще не решаюсь взяться, а вышивать что то хочется. Ну вот и решила моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Потрясающие работы! Дааа для такого творчества нужен особый настрой! Очень красиво и волнительно! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфина Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 такая красота и так быстро! признавайтесь, у Вас моторчик в иголочке?)) или в сутках больше, чем 24 часа?)) а насчет серий - очень понимаю. сама давно и безнадежно "серийный маньяк")) пока не вышью серию - не полегчает) очень-очень работы понравились) мой адресок - starch78@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Да, работы просто шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас