Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 С давних пор девушки и женщины зимой занимались рукоделием. И сейчас говорят, - "Вот урожай на даче соберём, будем вышивать." Ну а наши форумчане вышивают круглый год.*. Я здесь недавно, но мне очень понравилось. Девчонки вдохновляют своими идеями, хочется за ними тянуться. Последнюю неделю плохо спала, не могла решить, что же вышивать. Незаконченных работ много, но и новое что-то хочется. Хочу вышить картину с зимним сюжетом, но параллельно дошивать и долгострой. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Пейзаж из серии времён года фирмы "Чарiвна Мiть". Я из одной картинки хочу сделать три, т.к. они небольшие. Мне нравятся все четыре. Вышить бы и вешать каждый сезон свою. Но это пока под вопросом. Для улучшения процесса вышивания "долгостроя" вывела на рабочий стол фоном очередную вышивку. Своим сказала, - "Пока не вышью, не уберу". Включаю компьютер, а она сразу в глаза "бросается немым укором"... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Четвёртый день моих трудов. Не обошлось без распускания. Что вечером вышила, на другой день пришлось распускать. Плохо видно переходы с одного цвета на другой. Дни стоят пасмурные. Поэтому вечером доделываю Новогоднюю салфетку. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Пришлось отложить зимний пейзаж. Нужно вышить подарок. Идею подсмотрела у Бусинки. Она вышивала часы. Мне эта идея запала в голову. И вот, решилась. Подарок к свадьбе. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Таше, надо пробовать. Добавляется толщина. А будут ли стрелки двигаться? Вышивка у меня готова. Надо ещё бисер пришить, если не помешает стрелкам. Вот вышивка, а я пошла оформлять часы. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Всем привет! Спасиво за ваши отзывы и пожелания! Часы готовы. Представляю на ваш суд. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 До пейзажа пока руки не доходят. Но кое-что сделала маленькое. Это на продажу в свои отделы. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Немного продвинулась "Зима". Но больше времени уделила долгострою. Близится к завершению подушка. За два вечера вышила существенный кусочек. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 12 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Ну вот, одна подушечка готова. Можно приступать к бискорню. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Чарiвна Мiть. Зима. Нитки Гамма : 1. 3234-белый; 2. 1095-бледно-сиреневый; 3. 0076-сиреневый; 4. 0078-тёмно-сиреневый; 5. 0080-сине-сиреневый; 6. 3259-серый; 7. 0061-серо-сиреневый; 8. без номера (что-то между 3259 и 0420, но не смешивать их между собой); 9. 0420-чёрный; 10. 3224-тёмно-коричневый; 11. 3046-тёмно-серый; 12. 3249-коричневый; 13. 3215-светло-коричневый; 14. 0917-серо-лиловый; 15. 0052-лиловый; 16. 3023-красно-коричневый: 17. 0032-красно-оранжевый; 18. 3210-темно-оранжевый; 19. 2130-светло-оранжевый; 20. 3026-песочный; 21. 0047-песочный; 22. 3021-светло-песочный; 23. 3042-молочный; 24. 3234+1095; 25. 0080+0078; 26. 3259+0420. Кол-во нитей указано на схеме. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Спешу поделиться вышитой бискорнюхой. Осталось пришить бисер и собрать. Сегодня уже сил нет, хотя очень старалась.=-O=-O Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Красиво! А с другой стороны чего будет? Ну другую сторону меня уже не хватает. Ещё подумаю, что добавить. Пока есть вот это: Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Давно я здесь не была. Всё время отнимают конкурсы, авантюра. "Зиму", наверное, к следующей зиме вышью. Закончила игольницу с маками. Завтра уже дарить надо. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Да, давно не заглядывала к себе. Всё по другим темам. Из нового только ещё одна бискорню. Схему тоже на форуме взяла. Цвета сама подобрала, она чёрно-белая. Уже подарила на 8 марта тёте. У неё тоже рассыпалась от старости. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас