Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот вышиваю уже почти полтора месяца. С небольшими перерывами, так как доделывала букет сирени для бабушки. Да и сейчас парально вышиваю ещё две картинки, монохромную женщину с кофе и мишку от вервако, завтра выложу фотографии моих ещё пока неоконченных работ. мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 да схема из журнала " вышиваю крестиком", вот и сам процесс, осталась только вот эта часть на картинке, ну и конечно ещё всё придётся обводить, хочу добавить немного бисера и звёздочек мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 вот эти работы тоже в процессе, я день вышиваю одну, день другую, правда мишка немного затормозился, трёх видов ниток нет всё никак не получается выбраться в магазин, а женщину только один день вышивала, хочу маме на Новый год подарить, как раз впишится в кухонный интерьер мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 и вот мишка, только картинку его самого не получается вставить мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Да канва действительно блестящая, и немного просвечивают блёстки через нитки на фотографиях не видно, жалко.... Два дня руки до вышивок не доходили, доча где-то вымазала любимые джинсы, а отстирать не получилось, решила вышить ей грибочки на растворимой канве... А вот и результат мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Первыйраз вышиваю картину, где столько обводки..... Ни как не получается закончить.... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Вот собственно и две законченные работы, остался только мишка, но думаю к нему ещё добавятся две три небольшие работы! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 вот так получилось светлее мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 давно здесь ничего не писала, занята была "настроением" но паралельно всё равно кое-что вышивала. Вот хочу вышить такие картинки немного уже вышила мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Очень интересные картинки. Где ты их нашла? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 в журнале "формула рукоделия", вообще-то я такую тему никогда не вышиваю, но эти картинки зацепили мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Да, очень интересные Что-то в них такое есть....Все три будешь вышивать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 да хочу три вышить и в одну оформить мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 вот бабушка попросила такую вышить, так что к моему триптиху присоединяется эта картинка! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас