Последний раз редактировалось Настасья; 10.09.2014 в 18:12.
Последний раз редактировалось Настасья; 10.09.2014 в 18:13.
Все прошлые процессы заброшены - участвую в двух конкурсах, а там хвастаться нельзя... Так что вышиваю сутками, а показать и нечего...Ничего, вот скоро робин начнется- буду показывать.
![]()
Мой фрагмент на моем же робине.
Сочетание зеленых цветов получилось несколько странным, когда подбирала - вроде бы все совпадало нормально (подбирала по ранее подобранным бобинкам с шерстью, шерсть сочеталась друг с другом хорошо, гамма с шерстью тоже почти идентичные оттенки подобрались, а в результате - странно...). Черный цвет заменила темно-серым, потому что черный слишком резко выделялся, нехорошо... И, кстати, только вчера, когда уже практически заканчивала дошивать, до меня дошло, что это - фиалки обыкновенные лесные
До этого именовала свой букет "фиолетовые цветочки"
![]()
![]()
![]()
Фрагменты моего робина, вышитые для меня девочками
Яна - YAnusik:
Ксюша-Lka:
Мэг - Besenka:
![]()
Доехал мой сюрприз Оксане, теперь могу и похвалиться - недавно попробовала вышивать бискорню - увлекательный такой процесс оказалсяУже нахомячила схем и напланировала, кому буду дарить.
![]()
Вот она - перваяКофейно-капуччиновая:
Фрагмент на робине Ани-Доброты, мишка Тедди с букетом. Первый опыт вышивки бисером - пока мне кажется, что навязать французских узелков было бы прощеТут же и второй мишка, для того же робина Ани
![]()
Последний раз редактировалось Настасья; 10.09.2014 в 18:14.
Начала вышивать Золушку - маме в подарок на ДР. Она очень любит именно эту вариацию. Заодно пробую вышивать на равномерной канве. Схему нашла тут, нитки - Гамма, мой подбор.
Что должно получиться:
Что уже есть:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне очень нравится то, что получается Волосы обшила не черным, как на схеме, а желтеньким - осталось лицо... не знаю еще как его шить... черным будет плохо) буду сейчас пробовать разные варианты
Ну вот и всеОсталось только покупаться и погладиться
Под конец как-то быстро дело пошло.. Видимо вдохновение привалило - я еще сегодня мультик этот скачала посмотрела - иголка вообще после этого моторчиком обзавелась
Я очень рада - и мне очень нравится
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Настасья; 10.09.2014 в 18:16.
Последний раз редактировалось Настасья; 10.09.2014 в 18:17.
Связался у меня вот такой мишка - первый раз в жизни игрушки вязала на спицах.Планировала вкладывать его Ане-Доброте в робин, в качестве сувенирчика, но потом сомнения взяли - все-таки экспериментировать надо сначала на себе, а экспериментальные экземпляры не годятся в качестве подарков
Вот повышу уровень мастерства, тогда можно и дарить... Так что решила этого оставить у себя
А значит - можно уже прямо сейчас хвастаться
![]()
На фото как всегда, мне кажется, выглядит лучше
![]()
Последний раз редактировалось Настасья; 10.09.2014 в 18:18.
Вышивалось для конкурса "Праздник круглый год - лето". Ниточки подбор - гамма, хотя я не очень довольна тем, как перевелись некоторые цвета. Многие пришлось по ходу работы распарывать и переподбирать самостоятельно, потому работа шла медленно.Но и в итоге нет полного удовлетворения - местами переходы слишком резкие. Но сама картина мне все равно нравится
Оформление пока виртуальное, так как хочу вышить все четыре сезона и оформить их вместе потом.
Зато сейчас сразу в трех вариантах
![]()
Последний раз редактировалось Настасья; 10.09.2014 в 18:19.
Ну а это, собственно, следующая часть. Думала успеть и ее к конкурсу, сделать как коллаж из четырех картин, даже канву не разрезала. Потом передумала и решила сделать четыре отдельных картинки![]()
Последний раз редактировалось Настасья; 10.09.2014 в 18:20.