С 1 ноября открывается новый конкурс "Производитель"
Прошу проголосовать за того производителя, работу которого хотели бы представить на конкурсе. Производитель, набравший больше всего голосов, будет общим для всех на конкурсе.
С 1 ноября открывается новый конкурс "Производитель"
Прошу проголосовать за того производителя, работу которого хотели бы представить на конкурсе. Производитель, набравший больше всего голосов, будет общим для всех на конкурсе.
Хочу конкурс фирмы Лукас , ну еще можно Ланарте . Спасибо за внимание
моя почта s.yarin2013@yandex.ru
Интересно что получится. Девочки, голосуя за Дим, помните, что конкурс небольшой. Если Дим вышивать, то что-то небольшое только. На большую работу из Gold Collection уходит месяца три минимум, насколько я помню.
E-mail: по запросу в Л/С.
Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/
Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь
Я в Instagram
Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров
Если конкурс приживется, то чтобы не было скучно каждый раз одного и того же производителя вышивать (ну или чтобы дать шанс другим производителям победить), можно исключать прошлогоднего победителя (производителя я имею ввиду) из голосования и выбирать из оставшихся. А то я смотрю, как Дим уверенно лидирует с первых минут голосования и понимаю, что его обогнать будет очень и очень непросто. Я понимаю, что это значит только то, что у нас любят Дим и будет много участников (возможно..). Но все таки хочется, чтобы у моих любимых производителей тоже был шанс... Вот.. немного сумбурно, извините, надеюсь, мысль донести получилось.![]()
Хороший конкурс - интересно, а с 1 ноября - сколько длительность конкурса, месяц? или я невнимательно тему читала, но что-то инфы не нашла
а выбираем одного.. или 3?
А можно участвовать с одной работой будет параллельно в двух конкурсах: (новогоднем и этом)?![]()