Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Раньше в архиве, на странице, была картинка и название схемы, а теперь картинки нет. Чтобы увидеть вышивку нужно заходить в тему и так без конца. Скажите, только у меня картинки исчезли или это у всех golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 У меня тоже нет картинок... не удобно искать, особенно когда не очень знаешь, что ищешь... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Это точно, неудобно. Виктор, а картинки никак нельзя вставить? golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 У нас есть картинки!! Зайдите браузерами Explorer, Opera или Chrome. Была жалоба на то, что фаерфокс не отображает картинок... Но я не успел еще его себе установить и проверить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 А у вас походу у всех фаерфокс...((( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 У меня Мазила, но картинки есть, просто они все почему-то справа оказались. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 У меня тоже Mazila Firefox но картинки без проблем отображаются.Только картинки тоже справа. Но неудобств не доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 У меня Мазила, но картинки есть, просто они все почему-то справа оказались. У меня тоже Mazila Firefox но картинки без проблем отображаются.Только картинки тоже справа. Но неудобств не доставляет Вероятно разные редакции фаерфокса по-разному отображают картинки... Картинки должны быть расположены под темой по центру. Как это у вас справа ? Прошу сделать принтскрин Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Я не знаю как показать у меня строка в названием архива и все данные как обычно, а справа от нее расположена картинка. Неудобств не доставляет, только нужно чуть прокрутить чтобы все картинку стало видно... Кстати сначала картинка отображалась снизу, под строкой, а потом стало вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Нужно нажать кнопку PrintScrin справа вверху на клавиатуре. Затем открыть любой граф редактор, к примеру Paint, нажать "Вставить" или ctrl-v, сохранить как jpg. У меня отображается так: Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Вот как картинки справа op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Вот как картинки справа это катастрофически ужасно... Ставлю мозилу и пытаюсь поправить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 У меня Explorer, Opera - картинки по центру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Вот как картинки справа Исправлено. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас