drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Предлагаю игру "Загадай картинку" Правила простые. Я пишу слово (или несколько слов). Человек должен найти (или нарисовать) картинку, приблизительно соответствующую этому слову, и написать свое новое любое слово. Итак, мое слово: слонопотам Жду от вас картинку слонопотама и очередное любое слово-загадку!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Мое слово: Змееголовый пучехвост :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Вот он - пучехвост. А голову он в песок засунул Теперь мое задание: зеленое и ушастое Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 :-D:-D Вот оно, зеленое и ушастое: Следующее слово: Круглый и рогатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Алё, так нечестно, а где взять такие картинки? Я когда-то и встречала такую программу, но вот, склероз напал...Ну, по секрету viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Виктория а где взять такие картинки? В интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 правильно Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Я об этом думала, но на это надо кучу времени, чтоб найти...., а вышивать когда? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Виктория, ну не знаю, у меня уходило максимум 5 минут, на то чтобы придумать кого я хочу найти под описание и поиск по интеренту, потом сохраняла картинку и сюда вставляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Хорошо, на днях попробую, что у меня получится..., просто сегодня еще хочется немного по вышивать viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Итак, _апельсинка_ загадала "круглый и рогатый". Вот вам мое произведение, которое я рисовал пол года назад. Должен вам сказать, что сие барашек, он в некоторой степени круглый и однозначно рогатый !!! :-P Так, теперь моя очередь загадывать. Пускай будет Жу-жу Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 drlivsi, прикольный барашек Вот Жу-жу А мое задание: Крылатое, пушистое и красное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Вот оно, крылатое, пушистое и в меру красное Мое слово: Собака Баскервилей Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 моё слово -свепапа Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас