Перейти к публикации

Настенка

Members
  • Публикации

    3 515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Настенка

  1. Любительница я по рыдать.....:'(
    1. В прошлом году прочитала всю серию книг про Кота Боба автор Джеймс Боуэн, их всего 3 книги. Дочка тоже прочитала с удовольствием. Фильм конечно не то..

    Описание книги

    В этой истории два главных героя – Джеймс Боуэн, уличный лондонский музыкант, и рыжий Боб, уличный лондонский кот. Они были бездомными и одинокими, но однажды повстречали друг друга…

    Джеймс погибал от наркотиков и отчаяния, в его жизни не было никакого смысла, пока в ней не появился четвероногий друг, который помог ему справиться с проблемами, принес удачу и стал настоящим ангелом-хранителем.

    Это реальная история, правда котик умер, даже по телевизору об этом показывали..

    2. Далее прочитала вместе с дочкой книгу Пакс автор Сара Пеннипакер.
    Питер и Пакс, мальчик и его лис, лис и его мальчик - в этой жизни они помогают друг другу пережить горе, которое у каждого - своё. Родители Пакса погибли, когда тот был лисёнком, а Питер, недавно потерявший маму, спас его от смерти. Они не друзья и не братья, они не хозяин и питомец. Они - одно целое. Но Питер осознаёт это, только когда ему приходится расстаться с Паксом. А осознав, отправляется на поиски своего лиса.
    Пронзительная и искренняя книга о правде и лжи, о бессмысленности войны, о хрупкости природы, о верности себе и умении сопереживать.
    Бестселлер по версии New York Times. Лучшая детская книга 2016 года по версии Amazon.
     

    3. Ну и вот сижу в слезах, дочитала Хроники странствующего кота автор Арикава Хиро.

    "Хроники странствующего кота" – бестселлер Хиро Арикавы, покоривший сердца миллионов читателей по всему миру.

    Это трогательная история дружбы кота со "счастливым" именем Нана, что означает по-японски "семь", и его хозяина Сатору. Вместе с тем это роман-путешествие, в котором герои перемещаются как в пространстве, так и во времени: Нана открывает для себя безбрежные морские просторы и красоту горы Фудзи, а Сатору как будто заново переживает события детства и юности.

    На первый взгляд, кот Нана, выступающий в роли рассказчика, - реалист и прагматик до мозга костей, со своей, сугубо кошачьей, философией жизни. Однако ему удается так глубоко проникнуть во внутренний мир своего хозяина, что иногда он понимает его лучше него самого. Кто же они друг для друга? Зачем Сатору раз за разом отправляется в путь, прихватив с собой любимого кота?.

    Если кто то почитает, жду отзывы.

  2. 21 час назад, Flana сказал:

    ну и самая большая печалька, не могу вышивать, в глазах все сливается. Завтра иду к окулисту, пусть новые очки выписывает. В прошлом году делала, и не подошли, 15 минут и все не могу в них ни сидеть ни работать не ходить. Отдала 15 т а толку ... и недели не проходила нормально. *WALL*

    упс.. Юля давай береги глаза... здоровье самое важно!

  3. 3 часа назад, ХрюньМанюнь сказал:

    Изменилась и я, навела немного марафету, отрастила волосяной покров, рваные портки заменила на маленькое черное облачение)

    Время не стоит на месте)

    P6060033-2.jpg

    Хороша! и маленькое черное... очень к лицу!

    • Thanks 1
×
×
  • Создать...